wow g团 怎么消费?

本人新手现在535的装等找不到办法提升了频道里全是g团刷屏想试试打弹性也找不到人所以就是想了解下和g团有关的东西-g团的整个流程是什么样的?-看世界频道里面一直有喊会冒出... 本人新手 现在535的装等 找不到办法提升了 频道里全是g团刷屏 想试试打弹性也找不到人
所以就是想了解下和g团有关的东西
-g团的整个流程是什么样的?
-看世界频道里面一直有喊 会冒出来几个数字 什么 0.3 0.5 是什么意思?
-我是一个dz 如果我想去g团消费的话 比如我想要老四的护符 我该怎么去说?
-装备不应该是随机出的么?如果我要老四护符 打完老四 没处护符该怎么办? 难道就进了g团跟人打了一圈 一看没出就出来 什么也没发生?
-还有g团是每件装备明码标价的 还是像拍卖一样竞价的?
-像我如果是进去消费的 要不要跟着一起打啊?还是全程躺尸就可以啦?
-还有什么包团老板 包套装老板是什么意思?
-还有他说什么皮甲无竞争 那么皮甲还分加智的和加敏的呢 那如果出了智力皮甲我也一定要吃进吗?
-如果装备无竞争的话 这个价格又是谁来订呢?
-如果我有好几样装备想要 又是怎么个流程?跟着他们一个一个boss打?出了就交易?那如果没出呢?
不好意思 实在是有太多太多不清楚的地方了
真心希望哪位大神能够耐心地一个一个问题帮我解答!
还有就是 4件t16大概需要多少g?
ufosen

1楼的复制也不负责任,TOC都什么年代的事情,还来忽悠楼主像话吗

  1. G团别人打装备你去买,有包团和不包团的说法,包团就是给一笔钱,然后只要出你能用的都给你,不包团就是出什么和人家竞价都行了,比如你要老4的饰品,出了以后低价2000,战火+1000,别人出的多你就得出的比人家更多,比如别人出3000,你就得网上彪价了

  2. 没出就拿不到被,很正常,G团也是靠团长手红不红的

  3. 数字估计是价钱,3000,战火5000

  4. 每件装备有底价,然后竞争,和拍卖一样

  5. 如果你跟纯G团就躺尸也可以,如果是内销,你躺尸可能是要加钱的

  6. 皮甲物竞争是一个穿皮甲的老板都没有,当然你盗贼还是哪敏捷的,而且还要符合你属性加成的

  7. 装备无竞争意思是没竞价的,还是按底价,团长喊人是喊的价格,比如散件2000,战火+1

  8. 出了就交易,没出就等下个CD呗,或者用战火徽记R

    目前各个服务器价格不一样,你还是要看你服务器价格,目前内销团,纯G团都不一样,普通和英雄不一样,我们区内消是1000起,战火加1000,有些团规定的躺尸老板加1000,你要是能跟着打的话也挺好,起码能熟悉下BOSS过程,还能节省点,4件T16保守价格1W吧,参考价格,饰品看你人品了,另外教给你个窍门,进副本以后吧背包装一些垃圾,装满,然后战火徽记R的东西会邮寄到你邮箱,别人看不见,因为有些团你买的东西没出,但是战火R出来的也要掏钱的,所以这个方法是我在网上看的,你可以先到弹性试一下,打G团前多准备点战火徽记

追问
有的时候看到有些人频道里喊的时候还贴了两件装备图出来 这是什么意思?装备不是拾取后绑定的么?难道这些他贴出来的装备也能交易么?
追答
现在喊话不是在规定时间内不能喊相同的内容吗?贴装备一是可以看他的进度,比如他能过几号,一般都是H团,二是可以重复喊内容,
百度网友3506b8611
普通本是boss掉落,团长可以改队长分配模式再分给别人。装备随机掉落,没出你要的就没出,等下周你接着消费,钱也不用给,装备一般是有个起价,然后竞拍上去,包团包套就是出了你要的你得付钱,没出你要的你还是得给钱,出得多你就赚,出的少你就亏。那种无竞争就是简单一说,不可能出智力皮甲还要盗贼要,无竞争一般就是底价,不排除为了卖贵点团里的人故意来竞拍,消费就是躺尸体就可以,你就当看热闹,好几件想要的就是一个一个boss打,出了给钱,没出就没然后。
4T16看贵服消费水平,不同服务器差别很大的,你可以找个牛逼点的公会进去,然后等他们开金团的时候看能不能得个近水楼台价。
追问
那大概身上要备多少G再进去呢?还有能教教我怎么去和他们说么。。。
追答
只买4T16的话应该不贵,有个几万金就可以了,你如果找不认识的就说要买盗贼相关的,然后看情况出价,认识的就直接说只买T16。6.9快来了,现在消费不划算,不建议去了,其实你就算消费了能干嘛呢?满大街都是580+的,消费了也得瑟不了,看意思你也没多少时间玩,还是算了吧。