电视连接了小米盒子,却没有反应?

我家电视是松下的,有3个HDMI频道。我连接小米盒子,3个频道都没有反应。原本我家装有数字电视,是在HDMI3。我AV线,HDMI线都替换试过了,都是没有反应,是我家电视... 我家电视是松下的,有3个HDMI频道。我连接小米盒子,3个频道都没有反应。原本我家装有数字电视,是在HDMI3。我AV线,HDMI线都替换试过了,都是没有反应,是我家电视的问题吗?还是说小米盒子一定要连接上wifi信号才会有界面出来? 展开
正天gk

1.将小米小盒子连接电视并接通电源。

2.遥控器靠近小米小盒子20厘米。

3.同时按住蓝牙遥控器上的【home】键和【菜单】键。听到“滴”一声后松手等待。

4.若还是无反应,小编建议你检查下以下几点:

(1)开启电池仓后盖,看电池与点触片之间是否有绝缘片,3色线正确连接后,打开电视,打开小米盒子

(2)然后切换电视机的信号频道 一般是AV2 。请尝试将3条线更换位置。

小米盒子安装详细图文步骤:

1.盒子上插入hdmi线(av线插入av口)。继续插上电源线。

2.找到电视的hdmi口,把线插入。

3.把电视机原配遥控器把信号源调至HDMI选项。

4.进入后,直接用盒子遥控器选择无线,并用遥控器输入密码。

物嗓谈夕海了3886

sphonam13
hdmi线可以的,我家就是用hdmi线,
小米盒子的遥控,你开了没,
开了,小米盒子上面有个白色的指示灯会亮,

指示灯亮了,就有设置的画面出来

小米盒子上要连接八芯网线,才能正常看使用

如果你想看电视,得把小米盒子连接到电脑,
用手机管家之类的软件,把它当手机一样安装一个【HDP】的播放器才能看电视

至于用wifi连接到小米盒子,没试过
追问
我之前就是看介绍说能连接wifi才买的。你家的是连接网线?有啊,那盒子的灯有亮。
追答
小米盒子是有wifi功能的,
不过,我也没去研究过,

呵,
买多条网线才1块钱,
方便,不用去设置什么,
直插直用
匿名用户
…………!