适合女生独唱的红歌、励志歌曲、

最近参加单位红歌赛!现求参赛曲目若干,范围很广,内容积极向上即可!本人(女)唱通俗,希望曲目有点难度跟高潮,有拿分点。最好是中文的==!评委估计接受不了英文他们也不懂我也... 最近参加单位红歌赛!现求参赛曲目若干,范围很广,内容积极向上即可!本人(女)唱通俗,希望曲目有点难度跟高潮,有拿分点。
最好是中文的 ==! 评委估计接受不了英文 他们也不懂 我也唱不好
粉妆儿s
萧亚轩 我要的世界(这首有一定的难度,高音部分)
韩红 天亮了
孙燕姿 年轻无极限,一起走到
范玮琪 最初的梦想
何洁 希望
田震 风雨彩虹铿锵玫瑰
李宇春 少年中国
张靓颖 梦想,光芒
谭晶 在那东山顶上(如果声音属清亮 悦耳的,可以考虑这首歌,通俗也可以唱的)
玛利亚凯莉 Hero(英文励志)
Nothing's Gonna Stop Us Now 这首英文的励志也很好听 以前张靓颖比赛唱过
克里斯丁娜 Beautiful
如果你会粤语的话 邓丽君的 漫步人生路 和 黎瑞恩的 一人有一个梦想 都很不错
如果能唱好 肯定可以拿高分~~
希望能帮到你 记得给分喔~·
MISS_SUPER
不知道你是唱民歌还是美声

民歌的话,《映山红》,《愿亲人早日养好伤》,《玛依拉》,都还不错,具体的你可以去看看宋祖英的歌。

流行歌曲可能拿分几率比较小

其实美声你也可以唱意大利的歌剧啊,像《紫罗兰》啊都很好听的,又很有档次。
是非题-范玮琪
启程-范玮琪
最初的梦想-范玮琪
可不可以不勇敢-范玮琪
下一站天后-twins
其实女生翻唱男生的歌那又是一种味道,容易让人耳目一鲜,可以尝试一下
你是我的眼-萧煌奇
友共情-古巨基
海阔天空-Beyond
不再犹豫-Beyond
Am1na_
就韩红的歌里找吧,比较符合你要的红歌,而且你也是唱通俗的,她的歌难度和高潮也达到了你的要求,所以,在她的歌里面选最好了,首选就是天路
是积极向上的?! 我觉得 看得最远的地方 张韶涵的 不错耶 嘻嘻

希望喜欢哈