给男生说 以后不要再联系了 他没有再说后悔了 什么 就没在找我 可是我有点

给男生说以后不要再联系了他没有再说后悔了什么就没在找我可是我有点后悔了还可以挽回吗... 给男生说 以后不要再联系了 他没有再说后悔了 什么 就没在找我 可是我有点后悔了 还可以挽回吗 展开
伊菲儿君临天下

跟男生说,以后不要再联系了,他没有再联系你。
一。两个人在一起时间久了,都会有感情,所以如果说说放下就放下,那就不是真感情。
二。有的时候是一时冲动,或者是不想让对方难过,所以才会做出的决定,但是这个冲动往往会很后悔。
三。跟男生说,以后不要再联系了,他就没有再联系你,可能你的决定已经伤害到他,或许他做的一切让你从来没有真正的去领情。正所谓她的付出,你没有在乎过。谁都会伤心难过?如果要是我,我会觉得很受伤,很伤自尊,那既然你选择放弃,我努力了这么久,依然得不到回应,我的心也就死了。所以他没有再找你,可是你却突然发现他很好,想去找他。那你们就联系一下吧,现在微信这么简单,一个表情就可以看到你们之间是否可以再继续了?
静心之2016
你好好回忆一下,或者感受一下他是不是真的舍不得你。
如果是,你大可以联系他,女孩嘛主动很容易挽回。
如果不是。你也别费劲了,后面你也不会太幸福。他不在乎你啊。
追问
他不在乎西
qqttlife
所以以后不要轻易说这样的话了!除非你真的不想要联系了!至于可不可以挽回!这个没人能百分百保证!关键你看你要不要挽回,这才是最重要的
创苊莫切住23
要么这个男生特别爱你,要么 反之,如果你真的喜欢他,可以试着主动一点
追问
话都说出来了  他还会理我吗
追答
认个错呗 又不是什么深仇大恨,
骗子炫客
当你在树上一颗一颗的订下钉子,当你想拔出来的时候会发现,钉子没了,洞还在,过去就过去了吧,别祸害人小伙子了