大家都说一篇文章百度收录了没有,只要把文章的网址粘贴到百度上,搜不出来就是没收录?

大家都说一篇文章百度收录了没有,只要把文章的网址粘贴到百度上,搜不出来就是没收录。可是我很多文章在百度快照上都能看到文章标题(百度搜索文章标题,在首页有4个快照),莫非这... 大家都说一篇文章百度收录了没有,只要把文章的网址粘贴到百度上,搜不出来就是没收录。可是我很多文章在百度快照上都能看到文章标题(百度搜索文章标题,在首页有4个快照),莫非这样不表示已收录哇?但是这些标题的文章我按照前辈们的说法复制粘贴地址到百度,却搜不出来结果,请问到底收录了没有呢?好多文章都是原创的哦,可是我把文章地址在百度上搜索没有一篇搜得到的,为什么?……如下图: 展开
优网

没必要搜网址的
直接搜文章标题 site:域名
有就是收录了

你搜网址的方式 只是百度把这一整串的网址当成普通字符来搜了
没有包含所有字符的文章 所以不可能存在
注意那个提示“_1_”极后面的字词均被忽略。。。说的很明确了
追问

只是刚好这篇比较长超出字符被忽略了,不是这个原因的 。比如:

————————————————————————————————————1

————————————————————————————————————2

————————————————————————————————————3

追答
我只是拿那个数字提示 给你个参考
说明网址搜索 是按字符算的
并不是url
格言克己
百度文档信息太多,很多网络文章可能因为年代久远已经沉在网络底部,建议搜索关键字,标题,作者,同时关注百度云盘,新浪微盘,腾讯微云,具体搜索方式可以选择:文章标题+doc,或者pdf,或者xls
追问
非常感谢亲。年代不久远的,快照也挺新的,搜标题也在首页看得到快照的。就是搜网址搜不出来。