科目一考试电脑是什么样子

楼兰佛爷80725

科目一电脑考试流程如下:

1、个人信息录入,在这一栏里输入你的姓名,开始考试之前会有工作人员让你刷指纹进行身份确认。听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集。先用右手拇指轻轻压在指纹采集器上,然后是食指。

2、确认你的信息,是你的话就点确认信息到下一步,如果不是你的话,叫工作人员并返回上一步。如果不行就说明你手指头带错了。

3、开始做题,直到答题完毕。

4、大功告成,现在考试都能当时显示结果,90分以上通过,90分以下把脖子缩一些心中默唱心若在梦就在只不过是从头再来。

电脑上模拟科目一考试流程如下:

1,输入驾考宝典。

2,进入驾考宝典官网。

3,点击科目一理论考。

4,理论考里面有很多题,自己可以多看看。

5,有全真模拟,和考试时差不多。

6,做完后电脑会给你打分,看看自己的水平怎么样。

山雨楼中楼

科目一电脑考试步奏:

1、个人信息录入,在这一栏里输入你的姓名,开始考试之前会有工作人员让你刷指纹进行身份确认。听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集。先用右手拇指轻轻压在指纹采集器上,然后是食指。

2、确认你的信息,是你的话就点确认信息到下一步,如果不是你的话,叫工作人员并返回上一步。如果不行就说明你手指头带错了。

3、开始做题,直到答题完毕

4、大功告成,现在考试都能当时显示结果,90分以上通过,90分以下把脖子缩一些心中默唱心若在梦就在只不过是从头再来。

 拓展资料:

科目一考试流程

1、学员在领取科目一考试受理凭证后,先核对受理凭证上的基本信息(如姓名、身份证号、照片、准驾车型)是否与本人相符,无误后按受理凭证上的考试时间和考试地点,到车管所考场参加考试。

2、到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证和学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。

3、进入考场时,先将身份证原件及受理凭证交给考官登录确认后,按计算机安排的座位号入座。入座后输入本人考试受理凭证流水号,按“确定”显示本人资料无误后再按“进入”进入考试,做完上一道题再点击下一道题。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格。

4、在考试过程中,改题按“选题”输入所需更改的题号,按“确定”后直接在屏幕上更改。结束考试按“结束”并再次根据屏幕中央的提示,按“结束考试”,看见分数后按“返回”退出考试。

5、考试结束,学员到“出口”处凭“考试受理凭证”打印考试成绩表及驾驶技能准考证明,并在《机动车驾驶人考试成绩表》科目一考试“被考人签名”栏签名,填写“考试当天的时间”,考场后将技能证明和成绩表交给学校领队,切勿遗失。

6、自觉遵守考场纪律和维护考场秩序,严禁将考试书籍和个人随身携带的物品(包括手机、手提包)带入考场,禁止任何形式的作弊行为,保持肃静。否则,被车管所注销成绩或学籍,责任自负。

ilove80
就是普通的电脑,没有键盘,一个显示器一个鼠标。然后答题的时候切记每道题答完,检查一下再答下一题!!如果叫不准,千万别随便选一个,因为一旦换下一题,上一题的答案就提交了。
答的正确与否,也会在每题答完之后就显示,具体颜色忘了,好像是答对绿色打错红色之类的。所以保证一道题一道题答,答完确认没问题再看下一题。
百度网友2aec355

科目一考试电脑和普通电脑一样只是不会用到键盘,只有鼠标点击操作做题。

现在考试都能当时显示结果,90分以上通过。

新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
台式电脑!全程都是用鼠标操作完成的