高中政治求解

匿名用户
拜托,照相水平再高点,
可以共同学习,最好不要直接把题放上百度抄答案行不?
一、2013年,我国的知识产权水平,应该是有所提高的,对鸡的皮的贡献度,也是有目共睹的,在一个相当高的水平上。但是,尚需再提高,对比发达国家水平太低。

二、我国要发展经济,过去是资源密集型产业、人力密集型产业、是消耗型产业,是制造型产业等等,可是,经济要发展,需要知识密集型产业,需要创新、需要知识。这样,才能把我国从所谓落后的产业,转变为知识型产业,因为知识型产业没污染,少能耗,又能提高经济,但是,需要知识,需要对知识产权进行保护。否则,科学家辛苦研究的知识成果,花费时间和金钱的成果,被别人随便无成本的剽窃了,那样的话,谁还肯去再研究呢。
三、这真是政 治 课 的题目啊,这个不大说的好,说点 吧,人大,在经济发展上,起了非常非常非常非常非常重要的作用!人大,是先进先进先进的,在政 治中,是不能缺不能缺不能缺的。同样,在知识产权的事业上,人大,是重要的,是先进的,是指导的,是非常的。有了人大的重视,知识产权的事业,就发展发展的大大地,人大重视了,知识产权事业发展了,红火了,以后还需要人大多关心,多重视,多谢人大了。

哈哈哈,这样回答可以吗?以后多看新闻,政治题就会好答一些,最好不要一有题就摆在百度上问答案抄答案,自己先想想。
回答完毕

不完全的地方请谅解。