求助,手机相册里的照片突然都不见了,怎么办

娜娜要追梦

匿名用户

首先要做好准备工作,需要先把手机数据恢复所使用的软件安装到手机里。

如今手机方便了我们的生活,平时也会使用手机拍摄下对我们很有意义的画面,但是如何我们使用手机拍摄的照片丢失该怎么样恢复?

具体操作方法:

  • 打开手机数据恢复所需要的工具,然后点击里面的图片恢复按钮,进入下一步。

  • 点击了图片恢复后就会进入扫描状态,我们在扫描的时候如果看到需要恢复的照片已经被扫描出来了,那么可以选择点击终止扫描,如果没有看到那么就等扫描结束。

  • 当扫描结束后,我们就可以在扫描结果里看到之前手机相册里的照片了,我们在里面找到自己需要恢复的照片后,选中需要恢复的照片,然后点击恢复按钮就可以了。

    一般情况下,手机误删的照片只需要上面这些步骤,就可以把图片找回来了.