求助,手机相册里的照片突然都不见了,怎么办

匿名用户
嘟嘟广州网友你解答
你可以试试用easyrecover这个恢复数据的软件。你要先确定你的照片是存在手机内存里还是外加的存储卡里面。我的一般办法是先把那个盘(手机内存或者存储卡)格式化,然后再用这个软件执行“从格式化中恢复数据”这个操作。有一次,我的数码相机也出现过你这种情况,我明明没删除照片,可是照片就是不见了,那次真的急死我了。后来我就是用恢复数据的办法找回来的。格式化之前最好把那个盘里的重要的东西备份,比如什么电话薄之类的。还有要记得格式化那个盘后不要再在盘里存入任何另外的东西,以免数据被覆盖。试试吧,希望我的经验对你有帮助哦。有什么问题可以问我,我的邮箱是afs11@163.com.
百度网友9d82654
我手机照片突然不见了,那个农农是我的礼物撒了,或者是,呃身边的亲人呢?或者是你的孩子,谁要玩你的手机啊?把你的手机的照片儿删除了,我估计是肯定是你自己,或者你身边的人谁操作失误导致的,因为手机照片儿的,你不删除的话,他不可能自动消失。包天消失了,也会有办法恢复吗?看看那个呃,手机没有回调点儿吧,他们应该有办法给你办,会回不来你也同意,你能重新找回那个应该问题不大啊,这就是我这个问题离开了,希望我的回答能够对你有所帮助,那个帮助到你。
shiwole259
下载一个数据恢复软件恢复一下,只要是没有被覆盖一般都能恢复。推荐你使用RescuePRO.如果找不到我可以给你。
仲颀秀Q5
几天前,手机里的相片全部没有了,删删除了也找不到,不知道是怎么回事
鱼块a6