有恐怖片吗 看了晚上睡不着觉的那种

江十五00
恐怖:〈闪灵〉《林中小屋》《斯托克》《鬼玩人》《怖偶》《封闭门》《鬼娃新娘》《灵动鬼影实录》《夺命手术》《分裂》《布莱尔女巫》《毛骨悚然》《死亡特训》《鬼蜮失魂地31公里》《血眼》《荒岛惊魂》《鬼月杀机》《灵异孤儿院》《机械女》《趣味游戏》《边城小镇》《神秘窗》《死刑》《桑树街》《尸地禁区》〈100英尺 》〈快门〉〈美国怪谈 〉〈魔窟〉〈血腥玛丽〉〈隔离疫区〉〈死亡录象〉〈变种女郎》〈迷雾〉〈鬼魂传奇〉〈鬼雾〉〈复制DNA〉〈鬼屋凶铃〉 〈鬼影〉〈恐怖废墟〉〈脉搏探测器〉〈苜蓿地〉〈末日侵袭〉〈网络杀机 〉〈身在其中》〈黑色地板〉〈厄夜三十〉〈荒野恶林〉〈死寂〉《活死人黎明》《活死人之地》《生化危机3》《电锯惊魂》《天外来菌》《黑水》《车库惊魂》《地下墓穴》《血月》《隔山有眼》1-2 《惊变28周》1-2《恐怖蜡像馆》 《非礼勿视》 《美国人狼在伦敦》 《驱魔人》 《天魔2006》 《寂静岭》 《恐怖那瓜头》 《少年汉尼拔》《鬼挡路1-2》 《1048幻影凶间》 《地铁惊魂》 《尸骨无存》 《人皮客栈》
追答
请您采纳,谢谢^ω^
刘燃艳0j
下水道美人鱼
ty/ty/ty/ty
隔山有眼系列
乐舞霞
能不能睡着看你承受能力啊o(╯□╰)o
追答
贞子啊…咒怨啊…
我看过的有夺命手机(美),捉迷藏(美),捉迷藏(韩国),万能钥匙(美)其他记不清了。法老王的诅咒(美),木乃伊的。
据说孤堡惊魂很吓人,没看过。