下列语句没有语病的一项是 [ ] A.我们看见它那种雍容自在的样子,看见它在水上活得那么轻

下列语句没有语病的一项是[]A.我们看见它那种雍容自在的样子,看见它在水上活得那么轻便、那么自由,就不能不承认它不但是大自然提供给我们的航行术的最美的模型,并且是羽族里第... 下列语句没有语病的一项是 [ ] A.我们看见它那种雍容自在的样子,看见它在水上活得那么轻便、那么自由,就不能不承认它不但是大自然提供给我们的航行术的最美的模型,并且是羽族里第一名善航者。 B.进一步建立健全突发事件的预警和快速反应处理,确保各种突发事件能够得到及时有效的处置。 C.作为新兴的一条高科技产业带,沈阳这座城市的高端产业及经济重心很有可能随着“大 沈阳”的打造而逐步南移。 D.会议强调,要把全面提高人民群众的物质文化生活.水平为落脚点,在构建和谐北京上取得新突破。 展开
孙毛线85
C