电脑录音录正常 波形都有 就是声音小 怎么回事 用的CUBASE5 SM57麦克 2I2的声卡 5

录音波形什么的都很明显听的时候声音巨小几乎没有我录电吉他的用的CUBASE5麦克风是SM57声卡是FOCUSRITE2I2是我电脑的问题还是哪里出的毛病求大神解答谢谢了... 录音波形什么的都很明显 听的时候声音巨小 几乎没有 我录电吉他的 用的CUBASE5 麦克风是SM57 声卡是FOCUSRITE 2I2 是我电脑的问题 还是哪里出的毛病 求大神解答 谢谢了 展开
老广唱情歌

你舒尔麦克风的 需要配搭一个话放上去的才增益大的. 动圈麦克风和电容麦克风不相同的.动圈比较难推起来的
追问
可是我朋友 正常就着配置用 就可以正常使用  我着不知道为什么
追答
1就是设置问题.2他可能加载什么插件去增益了.先听听音乐的看看有没有这声音小问题的.

音乐的声音不小的.就是你效果插件和软件增益放大问题的