感情救急...亲戚介绍一女孩,微信聊了几天后连着约了十几天,但是很多时候都是一群朋友出来玩,她也玩 100

感情救急...亲戚介绍一女孩,微信聊了几天后连着约了十几天,但是很多时候都是一群朋友出来玩,她也玩的很开心,昨晚我俩独处的时候我向她表白了,但是被她委婉拒绝了,她说暂时和... 感情救急...亲戚介绍一女孩,微信聊了几天后连着约了十几天,但是很多时候都是一群朋友出来玩,她也玩的很开心,昨晚我俩独处的时候我向她表白了,但是被她委婉拒绝了,她说暂时和谁都不想谈恋爱,说是让还继续保持这种朋友关系,能看出来毕竟她不讨厌我,因为每次约她,再怎么困难还是赴约。也不知道她目前内心是怎么想的,我接下来该怎么做...真的不会了...暂时还是不想放弃,想在坚持坚持...求救各位有什么高招,追加悬赏,谢谢哦 展开
乐卫从
男人会因为吸引而爱上一个女人,女人却是因为爱而被一个男人吸引。就是说,男人的触动点主要依靠视觉,而女人却依靠整体的感觉和感动。你既然想让一个女孩子喜欢你,爱上你,你首先要让她感觉到你,并因你而感动。这个大前提是你要对自己有信心,小前提是她目前没有讨厌你。如何让一个女孩子感觉到你?你要融入她的生活,逐渐成为她生活的一部分。基本的相互认识后,你可以尝试每天给她一条慰问性的短信,如天寒保暖之类,以排除内心深处的隔阂。细心观察她的需要,耐心的一点点的提供给她,并且做到持之以恒,以表明你很关心她,而且不是一时的冲动。适当的约她出来,增进彼此的了解,要多引导她说话,大部分女孩子都喜欢自己忠实的听众。要学会营造浪漫氛围,女孩子都喜欢浪漫,在浪漫中的告白往往能让女孩子感动。
举一两个具体的例子。男孩爱上一个女孩,女孩却对男孩没感觉。男孩家在南方,女孩家在东北某个镇里,男孩也不清楚。放寒假了,他俩约好各回各家,可男孩却独自到了她东北的镇里,冒着寒风,挨家挨户的敲门,终于找到了女孩子。这是真事。
再举一个例子。同样是1000朵玫瑰,你可以一次都送给一个女孩子,也可以分1000天来送给她,你觉得她会更为谁敢动呢?
总之,首先要自信,既然喜欢她,就去大胆的追求,同时要真心的为她付出,持之以恒,相信她终会被你感动。祝福你们。
匿名用户
时间而己、才认识、又是相亲的、继续约她、应该她对你不讨厌、不然不会这样一次次和你赴约的
祎采枫U9
她也许出来只是碍于亲戚面子。我说我的亲生经验吧。和你一样说不想谈男朋友,结果半年后就大肚子了。
ya...5@163.com
我觉得你不能这么勤快的约他!!你要休息下!让他自己联系下你!还有你想想为什么他会拒绝你吗!等到你以后跟他玩的更好了!他有会说我不想失去你这个朋友我们还是保持这种关系吧@那你真的就悲催了!你要做到欲擒故纵!!
春风吹过仙女湖
也许她想在交往一段时间,等彼此多了解一些在交往甚至结婚呢,不要着急,慢慢培养一些感情。祝你们有情人终成眷属🌹
追答
求采纳,谢谢😊