企业信用卡申请所需手续和额度

我们是一家民营企业,想要以公司名义申请信用卡,请问需要哪些手续?申请的额度是多少?... 我们是一家民营企业,想要以公司名义申请信用卡,请问需要哪些手续?申请的额度是多少? 展开
龙的传人1023

我知道建行有发行龙卡商务卡,这个就算是企业信用卡的。由企业申请,办出来给企业员工差旅、采购的时候支付报销使用,方便企业里面进行财务管理和资金周转。而且这个信用卡是双币种的,境内外通用,境内用人民币结算,境外用美元结算。这个卡和普通个人办的信用卡的区别就是在国内是不能取现金用的,只能消费。还款责任是在单位,由公司负责全额还款。至于额度有多少是不固定的,要看每个公司资质的审核结果而定了。楼主你可以到建行网点咨询一下,申请的时候要准备很多材料,有基本存款账户开户登记证复印件、组织机构代码证复印件、法人营业执照副本复印件、最近两年财务报告和最近一个月财务报表复印件、贷款证(贷款卡)复印件、法人身份证复印件,可能还有其他的材料。然后要填写一份申请表的。