华为荣耀6plus安全模式怎么关闭

龘龘龘噠

华为荣耀6 plus只需要手机在安全模式下按关机键选择重新启动,就会自动解除安全模式。

安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式,在安全模式下用户可以轻松地修复系统的一些错误,起到事半功倍的效果。安全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式,这样用户就可以方便地检测与修复计算机系统的错误。

安全模式下主要有删除顽固文件、还原步骤、查杀病毒等功能。

主要功能

删除顽固文件

我们在Windows下删除一些文件或清除资源回收站内容时,系统有时会提示「某某文件正在使用中,无法删除」的字样,不过这些文件并无使用中,此时可试着重新启动计算机并在启动时进入安全模式。进入安全模式后,Windows会自动释放这些文件的控制权,便可以将它们删除。

还原步骤

如果计算机不能正常启动,可以使用“安全模式”或者其它启动选项来启动计算机,在电脑启动时按下F8键,在启动模式菜单中选择安全模式,然后按下面方法进行系统还原:

点击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具” →“ 系统还原”,打开系统还原向导,然后选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”选项,点击“下一步”按钮,在日历上点击黑体字显示的日期选择系统还原点,点击“下一步”按钮即可进行系统还原。

查杀病毒

病毒安全模式一天比一天多,杀毒软件也天天更新。但是,在Windows下杀毒我们未免有些不放心,因为它们极有可能会交叉感染。而一些杀毒程序又无法在 DOS下运行,这时候我们当然也可以把系统启动至安全模式,使Windows只加载最基本的驱动程序,这样杀起病毒来就更彻底、更干净了。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

华为荣耀6 plus只需要手机在安全模式下按关机键选择重新启动,就会自动解除安全模式。

安全模式是用于手机病毒查杀,手机恶意软件排除的一个模式,和PC端的安全模式有类似的效果。
进入安全模式的方法:首先在待机状态下按住关机键。跳出上图菜单(可能因手机不同有大同小异)按住关机图标3秒钟。就可以看到安全模式的提醒,点击确定即可。
匿名用户
重新开机就可以关闭 你是开机时候长按了音量-键导致你的进入了安全模式的