英雄联盟卡牌大师怎么玩?怎么出装?对线的时候应该注意什么?配什么天赋符文 ap ad都要

里看瓜
卡牌是一个机动性不强的英雄,就是没有位移的英雄,但是他又足够的控制。我们这里为卡牌配的天赋为:21-6-3
攻击系:21点
洞悉弱点1点,巫术3点,思想之力3点,奥术之刃1点,奥术精通1点,高阶法师3点,死神3点,危险游戏1点,毁灭攻势2点,末日浩劫1点,屠夫1点,盛宴1点
我们这里给卡牌带了屠夫与盛宴是为了让他刷野的速度更加快,还有就是让他在击杀一个单位之后,有回复效果。这里还点了1点的洞悉弱点,主要是考虑到卡牌是一个支援型中单,点这个能够为队友以及自己的伤害得打提高。
防御系:6点
格挡2点,愈合2点,不屈1点,老兵伤痕1点
通用系:3点
飞毛腿3点
这样的点法主要是为了给卡牌提供一定的移动速度。让他跑得更快,方便他逃生以及追杀。
印记:9个高级法术穿透印记
法术穿透对于任何一个AP英雄来说都是非常重要的,特别是卡牌这种高AP,高爆发的英雄。这里带法术穿透的性价比可以说是最高的。
符印:9个高级成长生命值符印
符印我们这里带了高级成长生命值符印,主要是为了在后期的团战中提高卡牌的血量,这样不容易被别人一套带走。再加上,中路一般都是AP伤害,所以我们这里没有太大必要带护甲。如果你对线的是劫这种中单,你可以将成长生命值换成护甲。
大精华:3个高级移动速度精华
移动速度对于卡牌来说太重要了,本身卡牌就没有任何位移技能,如果移动速度还很慢得话,别人的技能很容易就打中你了,你根本躲不开。还有就是在敌方打野来GANK你的时候,你也没有办法快速的回到安全地带。
雕纹:9个高级魔法抗性雕纹
在雕纹的选择上,卡牌还是需要带一定的魔抗。卡牌本身就是一个防御比较低的英雄,如果没有抗性,可能被别人一套就带走了。这样就很亏了。
加点路线:主Q副W,一级E,有R学R。
装备的选择
我觉得卡牌的核心装备只有两个,一个是巫妖,另一个是中亚。其他的常规装备一般都是帽子、法穿棒、卢登的回声、鬼书、双生暗影(新版的双生暗影属性非常适合卡牌,主动减速,然后法强加的也很明显,有移速和减cd,性价比略高)、女妖(太多突脸)。然后其他略非的出装就是复活甲、蓝盾、深渊什么的了。一般都是看情况选择。鞋子的话这版本基本上都是减cd鞋子,当然法穿也可以。三速、五速鞋子当然也可以,控制多的话就一般水银
①大招中亚强行开团
②中亚取消大招(这最好是看见落地点已经有非指向技能的出手动作了然后实行。列如日女 稻草人大)
③w黄牌后为了等q技能cd加巫妖效果是不值得的,因为很有可能使q丢空
④卡牌前6级并不比一般的中单弱,因为他也有3个输出技能,而且cd较短
⑤前期对拼一定要用闪现躲掉对方主点技能,那你的胜率就高了很多
⑥前期卡牌是不太怕非指向技能的英雄,特别是技能cd很长的
⑦e技能最好是4级学,23级学q是为了线上更好消耗对方
⑧卡牌最好线上单杀对方的机会是4级或者5级。wqe配合点燃伤害4级大概有420,5级有470。
⑨线上学会用蓝牌配合e被动消耗对方,特别是对方要补兵的时候。
⑩前期对方越过兵线和你打时候除非有盾的英雄 像发条 维克托 露露 就不用怂,小兵的伤害很高
(11)一波兵线第二个近战兵红牌加q满级q和2级w有130法强时就够了
(12)当没有真眼时候团战对方有akl vn 男刀 狮子直接开大
(13)卡牌后期的单体输出技能w配合巫妖的比q瞬间伤害高的多
(14)移速是卡牌的灵魂
(15)没有一个英雄有对卡牌有绝对的压制力,关键是要学会怎么对线以及团战。
ad不推荐,太乏力了。出装按普通adc破败,三相,水银鞋子或者攻速鞋子,电刀,轻语,无尽
追问
虽然你是复制的,还不错  精华换法强行吗,,我想把雕文也换法强可以吗
追答
没必要。移速对卡牌来说太重要了。法强,这样符文天赋,初始都是20左右,这是够得。
精华还可以换一下,雕纹没必要,魔抗过低,会让你在中路对线很亏,如果打野第一个buff起手后马上grank,你肯定要交闪现或者疾步。
召唤师技能只有两个选择,闪现疾步,闪现传送。还有看情况带净化,屏障,闪现是必备的。
养乐多AWj
出门装,鞋子红药,然后憋出巫妖和法穿鞋,帽子,中亚,ap电刀,法穿棒,天赋21,0,9,普通的ap天赋就够用了,符文,红色9个法穿,黄色9个成长生命,蓝色9个成长法强,精华3个移速,这个英雄就是游走流的,R要用好,下路上路,
追问
你的也不错,为什么用成长生命,成长法强
追答
卡牌是成长型的英雄,需要发育,前期就打钱,6级之后直接支援去,成长型的符文必要适合卡牌这种发育型的英雄,不过,生命的话,其实固定的成长的都没多大区别的,= =。带固定也可以,成长的话,18级只是多了180生命,没啥卵用 = =。小弟口才不咋地,有时候说的牛头不对马嘴的,别在意额 = =。
alu746
出装以巫妖加沙漏为主,对线注意补刀,没双招是尽量猥琐,有大招是注意观察上下两路,ad没玩过,ap符文就是把大精华换成移速就行