练跆拳道后大腿根部剧烈疼痛,并且一直没有好转。应该怎么办? 10

肆无的努力
知道合伙人金融证券行家
2011年至今从事财务工作。主要从事审计工作,兼任企业会计工作。

你好,你这种情况很有可能是韧带拉伤了,如果不剧烈运动不明显,那休息一两个月也许就好了。如果稍微运动就痛,建议去医院看看。
匿名用户
你好,你所说的情况,往往是由于软组织受损的疾病引起的此种现象的。这是常见的情况。<br><br>此种情况往往是可以选择外用药物、理疗、针灸、按摩等治疗 。往往是可以改善和好转的。其次可以配中药的治疗。如三七活血丸。
密封的笔记
跆拳道讲究的就是腿部力量,我以前也是练体育的,就好比我们要长跑,一般没有基础的,或者长时间没有运动过的,突然之间运动了,而且还是过量运动,那样的话就回造成小腿肌肉,或者韧带拉伤,建议还是调整训练时间,适当的休息下,还有就是训练完毕后,要合理的放松肌肉(非常关键)
追问
并且是稍微一运动就疼,腿都抬不起来
追答
是不是训练完了,没有放松
年镶芹p2
看医生
百度网友f167f11
用力过了拉伤了?
追问
是的
追答
要是单纯的拉伤,我见过同学用跌打药热度,不过还是到医院看看吧!没事也放心!