英国硕士未毕业回国学历认证怎么办

澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
国外学历认证,留学生学历学位认证,学历认证没毕业,留学生办理学历认证的流程是这样的:
1.先登录国外学历学位认证系统,进行注册登记,填写信息。

2. 点击“注册用户”进行注册。

3. 点击“同意”,填写注册信息。

4. 填写好注册信息,点击“提交”。

5. 显示注册成功,点击“确定”,开始填写基本信息。

6. 点击下一步,填写基本信息。

7. 填写完毕点击“保存信息”,进入下一页面。

8. 点击“下一步”,填写“认证申请信息”(这里以硕士为例)。

9. 注意:
A.带“*”为必填项,不带“*”的地方可以不用填写。
B.验证点:如果你打算来北京留学服务中心办理学位认证,请选择下拉菜单第一个“教育部留学服务中心”;如果你打算在所在省留学服务中心验证点办理,请选择下拉菜单中的相应选项。比如你是上海人,打算在上海办理学位认证,可选择下拉菜单中的第二个“上海市回国留学人员服务中心”。
C.国外就读学校(外文):在英国、美国、澳洲等英语国家留学的同学,直接用英语填写国外就读学校的名字。在其他国家,例如韩国、日本、俄罗斯等非英语国家留学的同学,可以用英语在此处填写国外就读学校的名字,也可以用韩语、日语、俄语等相对应语言填写。
D.国外学习专业(外文):在英国、美国、澳洲等英语国家留学的同学,直接用英语填写国外学习专业的名字。在其他国家,例如韩国、日本、俄罗斯等非英语国家留学的同学,可以用英语在此处填写国外学习专业的名字,也可以用韩语、日语、俄语等相对应语言填写。
填写完毕后,点击“保存&下一步”,开始添加学习经历。

10. 点击“添加学习经历”,开始填写本科学习经历。

11. 再次点击“添加学习经历”,开始填写高中学习经历。

12. 至此,学习经历以及添加完毕。如果你在国外读的是本科,在添加学历经历时,只需要填写高中的学历经历就可以了。然后点击“下一步”,开始填写工作经历(由海外工作经历的童鞋,一定要在实习或工作结束时让公司出具工作证明,因为认证时候要填写。有的童鞋就离职时候就没要,结果后来想要的时候公司倒闭了,结果悲剧了o(╯□╰)o)。

13. 如果没有工作经历,请直接点击右侧“提交申请”即可。

14. 点击“完成”,大功告成!然后会出现下面的页面。

15. 这样在线申请就成功了。如果硕士本科都是在国外读的,也想认证本科学历,请点击左侧“填写认证申请”填写资料。也是先填写“认证申请信息”,然后“添加学习经历”,然后提交。都填写完毕后,会出现2个申请状态。

16.到选定的验证点提交申请材料并缴纳认证费。几乎每个省市都是验证点,可以就近选择区认证。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
如果是英国留学生在已经被授予学位,但是暂时未拿到学位证书的情况下,申请英国留学回国学历认证,需要的认证材料同样是一张二寸彩色正面证件照、学位授予后学校出具的正式完整成绩单、正规并加盖了教育部认可的公章的翻译件、留学英国期间所有的护照签证和出入境记录。
至于学位证书,因为暂时还未拿到,就需要申请者递交毕业证明信原件,该毕业证明信必须提及已经完成规定课程并授予学位,切记成绩单是不能作为毕业证明信来使用的。留服中心会受理申请者的这份英国留学回国学历认证申请,然后为其出具一份“临时证明”。
这份“临时证明”只有6个月的有效期,如果需要最多可以申请延长一次6个月的时间,但是这份“临时证明”的有效性最终是由用人单位来决定的,申请人在获得正式的学位证书之后,请立即将正式学位证书的原件与复印件和翻译件,加之“临时证明”到最初递交认证材料的验证中心或留服中心,换取正式的学历认证。
上海嘉邦公证
嘉邦公证位于国内上海,是一家专注驻外使馆认证的机构,提供大使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等综合服务。
未毕业拿不到毕业证书是无法进行学历认证的
小强财神驾到b11b8
英国硕士不能毕业是无法正常办理学历认证的,只能想其他办法解决学历认证。
能满足一定条件的话,可以找渠道操作,但是有一定成功几率,不行的话只能办留信网认证和留学回国人员证明。
深透还仁慈的小板栗9
@我,我可认证的。