急求!!!我的头发特别油,而且掉发很严重,我该怎么办???

头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经... 头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。
如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。
而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经遮不住头皮了,问题很严重啊!!!!
这样的话,头发油得又快,贴在头皮上,更加遮不住了。。。
现在我每天不得不着急着这个问题~~

我现在的问题有很多:
1. 是不是一种皮肤炎症,导致了头发不寻常出油,进而导致了脱发严重?如果是的话,应该怎么办??
2. 听说不能每天洗头,但是我的头发油得特别快,基本只能维持白天,最多就十几个小时,我两天洗一次,第二天特油,都是硬着头皮出门的……哎,用手一摸,手上全是油!!!!这种情况是不是应该每天都洗啊???网上众说纷纭,到底哪种方法是对的?哪种方法适合我的发质??
3. 是不是等到头发特油的时候洗头,掉的头发反而会更多啊??
4. 我前几天刚刚买了露华浓的生姜洗发水和护发素,有人说好,有人说不好,对于我这种发质,这样的洗发水适不适合我?能不能防止脱发?

脱发真的很可怕啊,尤其是女生啊,从刘海到头顶,头发少的可怜……都没有别人的四分之一多了……
求高人 专家帮帮我吧~~~~
i青厨
  你好,按你话题来说,你意思是说你原来还没那么油吗?
  如果是,请检讨下是否内分泌失调,或者是饮食问题。
  油性头发确实很令人苦恼,但天生油性发质是无法改变,只能靠自己生活方面注意下,就可减缓油性发质。
  我就简单和你说下油性发质需注意的问题:
  1油性发质最好不要用护发素了,不知你有没有用,本身护发素也是油性量较大,加上自己油性发质,这样就成了火上焦油。
  2少吃油炸食品及过量肥猪肉。
  3保持充足睡眠,避免压力过大。
  4一般正常油性发质需每天清洗,如果是较严重的,一天就要洗两次头,听你描述,你应该需要一天洗两次,不然就会加重脱发数量,导致脱发其中原因有很多,有的压力过大,有的出油较严重导致油脂堵塞毛囊发丝不可向外生长,细胞就死在毛囊里了等问题。
  5不要洗滋润性洗发水,如护理,局油,营养性等洗发水,因为这些洗发水都存在营养油脂,所以会使头发更油。
  6建议可以洗生姜洗发水,生姜洗发水可以刺激毛囊,使毛囊继续生长,也能有效控油!贵在坚持!市面上有很多生姜洗发水,要注意选购。
  7再就是建议你没次洗好头,用吹风机把头发吹干,这也是能有效控油!还有就是,如果条件允许可以去染个头发,因为染了头发,头发会稍微干燥,出油了,油脂也自然会被头发吸收些。
  8多运动,保持乐观心情,一切就没什么问题了。
  希望帮到你。

  叶子 著

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

施施相筘
恩...我的也是油性头发..不过没你那么严重的..我想你该去医院看看才好..请问你长痘吗?听说头发太油导致脱发的话是因为你的头皮囊的问题..这些问题可能单靠日常的护理是不够的..因为每人人情况不同..根治的方法也不同..所以去医院检查..看看医生怎么说的..祝你早日康复
百度网友d9bb55f
头发为什么那么油肯定因为发质分泌一个原因,在一个就是外在的了
外在的就建议你用清爽型的洗发露, 不要用护发素,如果非要用护发素建议只抹一下发尖 不要抹头皮否则油的更快

希望采用
蓓蓓蓓蓓是我lI
建议去医院皮肤科检查下,

因为我觉得比较严重了。