急求!!!我的头发特别油,而且掉发很严重,我该怎么办??? 10

pollywuliang
1、你的头发油、掉发严重,是你的身体出现了问题才反应到头皮上的。我之前因为要考试压力大,作息不正常,遇到和你一样的情况。
2、中医的亲戚让我每天用热水泡脚,每天泡半个小时,让身体的湿气往外排解,肝火往外泄,就好了。现在就开始泡脚吧!
3、以后记得作息时间要正常、压力要找方法排解,就不会有这样的问题了。希望能够帮到你!
傅小浅
用姜皇洗发水和护发素,隔一天洗一次,我就是这样的,用2-3次就会感觉头发掉得比较少了。护发素不要贴头皮用。
孔婀mQ
注意饮食,不要太油腻和辛辣,掉发的华,可以在洗头发的水里放一些盐,我都试过,望坚持
龙头望海
对头皮做舒缓运动,注意饮食、睡眠,生活要有规律