急求!!!我的头发特别油,而且掉发很严重,我该怎么办???

头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经... 头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。
如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。
而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经遮不住头皮了,问题很严重啊!!!!
这样的话,头发油得又快,贴在头皮上,更加遮不住了。。。
现在我每天不得不着急着这个问题~~

我现在的问题有很多:
1. 是不是一种皮肤炎症,导致了头发不寻常出油,进而导致了脱发严重?如果是的话,应该怎么办??
2. 听说不能每天洗头,但是我的头发油得特别快,基本只能维持白天,最多就十几个小时,我两天洗一次,第二天特油,都是硬着头皮出门的……哎,用手一摸,手上全是油!!!!这种情况是不是应该每天都洗啊???网上众说纷纭,到底哪种方法是对的?哪种方法适合我的发质??
3. 是不是等到头发特油的时候洗头,掉的头发反而会更多啊??
4. 我前几天刚刚买了露华浓的生姜洗发水和护发素,有人说好,有人说不好,对于我这种发质,这样的洗发水适不适合我?能不能防止脱发?

脱发真的很可怕啊,尤其是女生啊,从刘海到头顶,头发少的可怜……都没有别人的四分之一多了……
求高人 专家帮帮我吧~~~~
匿名用户
头发特别油,一定要每天洗头。从健康角度出发,头发两至三天洗一次就好,但是说一般发质或是偏干发质,怕把正常油脂洗掉。考虑你可能是脂溢性脱发,建议去医院治疗。要不在家拖下去头发岂不越来越少,掉发易长发难。露华浓生姜洗发水别用了,价格在那,你说会有用吗?洗完头发很涩,不信先用用。推荐去淘宝买一种"吕"牌韩国洗发水,它家所有品种针对脱发,你可以用蓝色油性适用的哪种,有疑问多看看评价。还有网上不是万能的,还是去医院,让专业医生给你确诊和治疗,祝早日长出茂密的头发哦!
Hanzhongtfsh
我也是那样,也掉头发但没有你说的那么严重。如果四五天不洗头,用手梳理头发过后手掌都可看见油腻的油渍,洗脸也腻腻的。不过很多年过去了也无大碍。建议你:勤洗头,一二天洗一次,不要用次品洗发水。因为油性头发或头皮更容易沾染空气中的灰尘从而堵塞发根毛孔,引起掉发。留短发也是一种方法,便于清洗,掉发也不会大把大把的,可以克服心里障碍。当然,如果更严重了可能还是要看医生,气血虚可是要用药的。
lx15339421
头发特别油,说明你肝火旺,在其它地方排不出来,所以只能从头发里排出,容易掉一方面也许是因为头发经常染烫太脆弱,还有一方面就是肾不好也容易掉头发,你应该找一个比较好的中医让他给你调理一下。
来自:求助得到的回答
匿名用户
这样的发质不建议留长发 短发先把头发养好再说
早上起早点一洗 很快干了 不耽误出门 形象也好
露华浓的生姜我用过 效果不很好 不适合天天洗
可以试试完美的洗发水 护发素 反正也不贵 慢慢养
浩星辰锟YK
你可以去医院看看撒