一部日本动漫,讲述男主角死后到了一个学校,他的心脏,给了女主角,然后那个女主角好像是天使,在那个世 10

一部日本动漫,讲述男主角死后到了一个学校,他的心脏,给了女主角,然后那个女主角好像是天使,在那个世界死了还会复活……求动漫名... 一部日本动漫,讲述男主角死后到了一个学校,他的心脏,给了女主角,然后那个女主角好像是天使,在那个世界死了还会复活……求动漫名 展开
百度网友537a7e41c21

Angel Beats!》(日文:エンジェルビーツ,台湾译名:天使的脉动/天使的心跳)是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。动画由P.A.WORKS制作,于2010年4月开始播放,其中本篇共13话,DVD收录特别篇“ANOTHER EPILOGUE”1话,特别篇“SPECIAL EPISODE”1话,Blu-ray BOX收录的特别篇“Hell's Kitchen”1话。

故事从男主角音无从“死后的世界”醒来开始,认识了一个叫仲村由理的女孩。原来,由理在“死后的世界”率领着一个名为“死后世界战线”,简称“SSS”的组织。“SSS”成立的主要目的是反抗赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。

匿名用户
《天使的心跳》又叫《 Angel best》,挺感人的,不错
阿久世良
《Angel best》特别感人的一部动漫,当年都看哭了。
支离丿破碎灬
天使的心跳 简称AB
华丽981
我大KEY社的神作