一个女人在家里等你下班,等太久,不小心趴在桌子上睡着了,你下班回来看到后,会

儒雅的午间小睡
会心疼的,多好的女人呀。
风情公子

1、首先不能发出太大声音,你可以轻轻给她盖上东西,不要吵醒她;
2、或者你轻轻拍拍她,抱她去卧室好好休息,让她感觉到你的关爱和温暖;
loveliloveme
如果这是你老婆,那么,你应该直接向她说一声对不起,然后,你该想一想,你老婆是嫁给了一个男人,还是嫁给了一个厨房。
想想改变一下也许是非常好的。
人的一生,不该这样曲服。
低调淡水湖
至少心是暖的,易得无价宝,难得有情人!
近视兔
我轻轻的拍了拍她的肩膀,“喂,亲爱的,我回来了,到床上去休息,这里会着凉的。”女人朦朦胧胧抬起了头,黑色的长发遮在脸上,我温柔地将她的黑发掠起,顿时愣住了,只见那张脸,不再是我熟悉的爱人,而居然是我自己的脸,这怎么可能,我以为我眼花了,仔细一看,那眉毛,那鼻子,那嘴巴,分明就是照镜子时的我的模样。