刚认识一个女朋友一个月 零晨12点多了她还在上班 刚开始我说等你下班了我去接你 但是她也不知道会上到几点

刚认识一个女朋友一个月零晨12点多了她还在上班刚开始我说等你下班了我去接你但是她也不知道会上到几点也没同意,就说不用了但是我还是过去了可惜错过了到了那里打了电话她说己经到... 刚认识一个女朋友一个月 零晨12点多了她还在上班 刚开始我说等你下班了我去接你 但是她也不知道会上到几点 也没同意,就说不用了 但是我还是过去了 可惜错过了 到了那里 打了电话她说己经到了宿舍 当时己经1点了 我还买了宵夜 当时我就返回去了她的宿舍 把宵夜送了过去 当时好像看好她哭了 过后她在QQ上给我留言说 那么晚了还有人关心我 我很感动 但是心里也很难受 今天又说 以后我答应你过来不要过来接我,让你白跑一趟很过意不去 大家说我下步该怎么做 展开
律梓瑶02D
女孩子容易受到感动的,你这样做也算是一般的男孩子难以做到的,都回宿舍了你还坚持送过去,值得学习啊,希望你能继续这样把你最好的一面表现在她的面前,相信这个女孩子会被你的真心打动的,祝福你们~
flower亮晶晶
你觉得女孩对你啥感觉?
jackyzhang0308
你继续加油啊,看来你那个女朋友比较感性,所以你就多付出得到他的芳心了。加油。
游玩R者
人家都被你感动了!继续关心呗!
yy198974
那就早点过去等咯~反正男人等女人很正常的~只要你高兴
百度网友85df655
你好
女生说话都是反话,真诚的对待就ok,如果她对你有感觉,你自己能看得出的,如果没感觉,你在怎么感动她,她也会无动于衷,要让她觉得你是这个世界上最关心她的人,中午吃饭了 打个电话问问她,吃饭没有,多吃点,吃好点,晚上送送人家,聊聊天,睡觉之前发个短信,晚安 好梦
反正让她觉得你无时无刻不在挂念她,让她有安全感,女生比较感性,花点心思送点浪漫的礼物,下一步就这么多咯,不行打上补充。
希望我的回答对你有所帮助