前几天我和前女友吵架,他提分手,过了几天他和一个男的见面了,说了告诉我,最后他不告诉我。

我们是在吵架中我说了过激的语言激素到他,他和我提分手,在一个月前开始,他就不想和我性生活,开始慢慢各种厌倦,说我没上进心,不让我碰,到了快月底,因为一些事情我们吵架中,我... 我们是在吵架中我说了过激的语言激素到他,他和我提分手,在一个月前开始,他就不想和我性生活,开始慢慢各种厌倦,说我没上进心,不让我碰,到了快月底,因为一些事情我们吵架中,我说了过激特别难听的话,最后他跟我提分手,分手之后我们两天不说话,和想和他复合,他说不可能了,8月5号我也一直和他发信息,他很明确的说没可能了,叫我不要去问他朋友,他喜欢上别人会直接告诉我,分了才没几天到了8月7号七夕节,他和一个男的见面了,要胖要大要丑,他还和他朋友一起跟那男的去玩了,到了8月9号那晩上,我在他上班的地方等他,那男的也来了,下班接他,我看到他们走一起,我叫了一声,他不理我就走了,给他发信息也不回,到现在他和那男天天电话联系,我和他见了面也不说话就只是在发信息跟我说不要打扰他的生活,也没有和我说他有没有交新男朋友,喜欢上了那个男的,这怎么办。 展开
宋十八爷
情感倾听者

情侣之间存在这样的问题很正常的,为什么会小心眼呢,正因为你们关系密切,亲密无间,大多数心思都关注在心爱的人身上,所以对方的一句话一个动作都可能让你生气,这个是很难避免的;就拿我自己来说我也是这样,女朋友让我生气的时候我也不高兴啊,可是后来想到自己那么爱她,心疼她,想通了之后就道歉啊,这没什么不好意思的,毕竟是自己深爱的人不怕磨不开面子,会解释自己为什么会生气等等之类的,所有的一切,都表明你男朋友爱你、在乎你,不然他道歉干嘛呢,对吧,你生气关他啥事,所以呢,菇凉,你这情况是爱情的磨合期必经之路,只要吵架后都能沟通能道歉能心里在乎对方都说明你们离不开彼此,最后,祝你们幸福,真实经验望采纳!
百度网友7da49c0
从你的描述来看,你们之前的吵架提提出分手只是只是一个导火索而已。分手不是其中的一个原因。最重要的原因是他已经有了,另外的那个男的一直是一直作为备胎而已。我可以肯定的说,那个男的肯定在有些方面是比你优秀,至少在他的眼里是这样。他说你没有上进心什么什么的,其实这有可能就是那个男的所具有的。兄弟,我劝你还是放。这种女生并不适合你。
zhaopilot205

说不说又有什么区别,她找了女朋友已成事实,可以理解,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但事实既已如此,就不该纠结他告不告诉你这件事了,从此更不该与她联系,毕竟失去的感情很难再找回,人总要学会该放弃什么,该珍惜什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,分手了就彻底分开,虽然痛苦,但长痛不如短痛,不然只会让情况越来越糟!

麦小粒

你好。个人认为,如果相爱,就好好爱,好好珍惜。如果一旦感情破裂,无法继续下去,只有分手,而且要分得干脆。不要跟对方藕断丝连,那样,对谁都不好。
人人都需要尊严,你也有你的尊严才对!你的尊严是,女朋友既然已经有了新的感情,那么你就该毅然转身,寻找自己的幸福。
认可我的回答,请点赞和采纳。
逆风情感指导
他没有跟你说喜欢上那个男的 也没有拉黑删除你的一切联系方式 说明她还是给机会你去改变提升自己 然后再跟她复合 现阶段的话老师建议你先改变以前的毛病 ,好好工作 和提自己 不要过多的跟她谈感情之类的话题 先用朋友的角色联系和关心她 等她对你没有那么反感了 再去进行挽回这样比较合适
追答
你们的具体情况老师不是很了解  有不懂的感情问题可以找老师咨询
追问
谢谢。