我被同学针对,我该怎么办?

各位师哥师姐好,我是一个高一的学生,我现在很迷茫,不知道该怎么办。希望大家给我出出主意。我现在在一所重点高中读书,我长得不漂亮,脸上有很多雀斑,但是眼睛很漂亮。不知道为什... 各位师哥师姐好,我是一个高一的学生,我现在很迷茫,不知道该怎么办。希望大家给我出出主意。我现在在一所重点高中读书,我长得不漂亮,脸上有很多雀斑,但是眼睛很漂亮。不知道为什么,班上几个长得漂亮的女生老是针对我。说我难看,老是当着我的面大声的说我是丑鬼,到处跟男生说我坏话,我很难过,长成这个样子我也不想。可是他们为什么老是针对我那。我在学校没有什么调皮的地方,我在学校都不怎么说话,只和我的同桌说话。我也很认真的读书,老师们也很喜欢我,但是不管我做什么,他们都会说我。军训的时候,大家不会唱军歌,老师让我教大家,我教了,她们从那个时候就开始针对我,说我长得那么难看还上台去吓人。班上还有个可爱的女生也和我差不多,代替班上的人去播音,结果被说了个半死,今天中午我去读书的时候还看见她在走廊上哭。因为她又被她们骂了。生物课的时候,我们做实验,我不会,想看看别人是怎么做的,结果和她们玩得好的一个男生说,你这个麻子不做实验乱看什么?发本子的时候我只是去是去他们座位上拿本子,就又被说了,她们说你本子干啥要放在我的桌子上,就开始骂我,骂的不能入耳。其实不是我放的,是英课科代表发错了。难道我只是拿个本子也有错吗?我又没有惹他们,他们老是来欺负我,班上的播音的那个女生也被欺负的很惨。我初三的时候很努力,就是想考上一个重点高中,但是没有想到高中这么的难读。那几个女生和男生因为打架,本来都是要被开除的,可是,因为他们是校长的亲戚,校长只是记了一个小过。这样的日子里我怎么过啊,我常常一个人哭,回家又不敢讲,我怕爸爸妈妈担心我。我以后该怎么办啊,我不能老是哭,未来的三年才刚刚开始,我不想这么过去。我自己真的认为我很听话了,我没说他们的坏话,被欺负的时候有同学看不惯了替我抱不平,可是谁也拿他们没有办法。我真的很难过,很迷茫。我的学籍搞好了的,现在开学了,不能转学也不能转班。但是我真的很烦恼。大家帮帮忙吧!!!替我想想办法好吗? 展开
j490239433
她们那是赤裸裸的嫉妒。见不得别人比自己好。
这种人渣。
尽量掩饰自己,不要太过锋芒必漏出了。
高葛VJ
针对你说明你在某些方面比较出众,

那个同学出于嫉妒,羡慕,心眼小,针对这个同学就看你怎么看了,最好还是和平相处,多沟通,多交流,继续努力,做最好的自己
jinglll2008
做好自己不要太在意别人对你的看法
匿名用户
。。。。。。
no no no no no