头发油老是掉头发而且发根有米粒大小的白色东西怎么办 10

头发油老是掉头发而且发根有米粒大小的白色东西怎么办我刚25岁还没对象呢求医生救救我... 头发油老是掉头发而且发根有米粒大小的白色东西怎么办 我刚25岁还没对象呢 求医生救救我 展开
匿名用户
  根据你的描述,是属于脂溢性脱发。症状为头皮部油脂分泌过多,头发有油腻感。
脂溢性脱发主要原 因是过多的皮脂分泌物堆积在毛囊周围,甚至压迫或堵塞毛囊孔,给毛发正常生长制造障碍,此外,皮脂分泌物中的油酸、亚油酸等过量时对毛囊有毒性作用,导致毛发中毒、枯萎、脱落。脂溢性脱发多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年,逐渐自头顶开始脱发,蔓延至额部。
建议中医治疗 同时见议在纲上查阅《 覃綪发间流淌的岁月 》这则搏文,会了解不少较为实用的精验
1、生黄芪15克,党参12克,当归、白术各9克,牛蒡子、阿胶、茯苓、枳壳、桂枝各6克,甘草3克。水煎2次,药液混合。 每日1剂,2次分服。
2、生铁100克,腊猪脂500克。将生铁人猪脂内煮3沸,先以醋洗净患处,布揩气热,然后油涂。
4、首乌藤20克,葛根12克,生地、蝉衣、辛荑花、当归、仙灵脾、紫草、菟丝子各10克,制成糖浆500毫升,每日3次,每次服50毫升。