苹果6s plus摔了触摸屏失灵怎么办

指恋剑0

苹果6s plus摔了触摸屏失灵,是因为外力把屏幕触控层摔裂或者断线了。

因为苹果6s plus屏幕分为三层架构:

1、外屏钢化玻璃层。

2、触控层。

3、液晶显示层。

苹果 6s/6s plus屏幕屏幕失灵有三种原因导致:

1、手机收到外力或者进液,导致屏幕显示图像异常,竖条花纹、黑块,触摸全面失灵或者局部触摸失灵。

2、由于主板属于umt板,cpu底部连接到触摸ic芯片的板层断线,

3、触摸ic芯片受外力直接损坏。

第一种只需要更换一体屏幕即可修复。

第二种需要修主板多年的技术,对主板进行飞线焊接。手艺要求和精准要求特高。

第三种且需要芯片移植技术,高温取出损坏的芯片、降温、低温植入芯片。也是经验活。

除了第一种,下面两种并不是那些普通维修店可以做到。需要芯片级工程师才能做到。

很多普通维修店维修员技术不过关,胡乱修了,最终导致手机主板彻底报废,没法再次维修。

666周娜

当 iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,可以通关机来试一试,成功关机后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。

  • 苹果 6s/6s plus屏幕屏幕失灵有三种原因导致:

1、手机收到外力或者进液,导致屏幕显示图像异常,竖条花纹、黑块,触摸全面失灵或者局部触摸失灵。

2、由于主板属于umt板,cpu底部连接到触摸ic芯片的板层断线,

3、触摸ic芯片受外力直接损坏。

  • 修复步骤:

  1. 当 iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,此时可以先通过按下手机的【电源】按钮不放。

  2. 当屏幕上出现关机滑块选项以后,再滑动关机。等关机成功以后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。