我该怎么办?大家帮帮我 急急 10

我跟女朋友认识5年了,感情一直很好,去年去女朋友家见了她爸爸妈妈,可能因为我家庭原因,她爸爸妈妈开始并不是很赞同(因为我还没工作,家里只是帮我弄了个电信事先做着,还在托关... 我跟女朋友认识5年了,感情一直很好,去年去女朋友家见了她爸爸妈妈 ,可能因为我家庭原因,她爸爸妈妈开始并不是很赞同(因为我还没工作,家里只是帮我弄了个电信事先做着,还在托关系搞进机关单位)后来相处久了他们对我就慢慢好点起来,因为每次去她家,我都帮帮他们做家务,就这样我自己感觉好象已经基本同意了,但今年她姐姐找了个男朋友,家境还可以,自己也有车,自从她姐姐男朋友来了后,她爸爸妈妈开始对我莫不关心,根本不怎么理睬,有时几个人在聊天,根本无视我的存在,就这样我一直忍着,还有就是她姐姐男朋友在她家什么也不做,也不是很爱说话,一副很高傲的样子,但她爸爸妈妈还是喜欢他,而且有时可以找机会去和他接触,我感觉我的付出很不公平,嗨,为了女朋友我又忍不住离开,但对她爸爸妈妈我已经忍到极限了,我不知道以后该怎么去面对,因为我爸爸妈妈每次都问我她爸爸妈妈对我好吗,见到我高兴吗,想起这些我真的很想哭、、大家给我点建议,我到底该怎么办????
我这次去她家,因为没当时没赶上中饭,他们什么也不问,害我饿了一天,但她姐姐男朋友下午来我们全部坐那等他,都不吃饭,郁闷郁闷郁闷
ananqiqi1123
很明显,她的父母很势利眼!
第一,你的女朋友不会也这样吧?
第二,别人对你的热情,不应该是你用尊严换回来的,你首先要有自己的尊严,不要一味的投其所好。
第三,最好通过自己的努力,在工作中有所起色,这样才能赢得别人的尊重,证明你自己是条汉子。
第四,即使以后你发达了成功了,也不要飘飘然忘乎所以了,记住,继续爱你的老婆,爱她的父母,这样才是成功的男人。
栗恺qr
自己去买个房子,就不用面对他们了。
只要你女朋友喜欢就行,。
你是潜力股,按自己的想法去做吧,做好自己该做的,让她幸福。
fanzhi19
靠,你要她父母那么高兴干什么?只要你把女儿娶过来就是了!
你想想清楚,你的目的是要讨他父母开心还是娶走他女儿?

你娶了她女儿,他们爱喜欢谁喜欢谁去,你又不是跟老丈人丈母娘过日子!
靠,你别忘了你的目的!
放手的时候不哭
路遥知马力,日久见人心!
相信你只要是真心的付出,经过时间的磨砺,会有一个很好的收获的。
不要被现在的一些事情,而影响了自己,如果自己真的爱自己的女友,对于他的父母,时间长了总会看到你的优点的。。
其实,每个人的婚姻,都希望得到所有人的祝福,。。
对于以上你说的情况,还有一点或许你没有考虑到,因为你和你女朋友的家人相处的时间长了,所以大家都认为已经是一家人了,一家人了还需要客气吗,你女朋友的姐姐,她的男朋友因为是刚接触,所以家里的人对他难免会客气一些。。。
不要认为你女朋友的父母可能不喜欢你,而或者是更喜欢她姐姐的男朋友一些,其实这些都不重要,重要的是你和你女朋友之间彼此的感情,不是吗?
所以,从现在开始,努力让自己变的更优秀,会有更多的人喜欢的!
祝,你和你的女朋友幸福!