你心目中最好看的日本战争片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
离小玉
女子炸弹部队
里面的人物个性鲜明,并且不同的是,他们是一群受过磨难而加入抗战的女士。而且他们在关键时候的选择让人倍受鼓舞,他们不是一开始就十全十美的,但他们最终选择了正确的道路,为中华民族的解放做出了重大贡献。
wyf19850714
相信喜欢年代剧的观众朋友们对于《喋血长江》这部电视剧一定不会陌生的,因为《喋血长江》是年代剧中的一个代表,它向我们展示了什么是家国情怀,向我们阐述了什么叫做爱国救国,让我们看到了为了胜利不惜牺牲自己的伟大爱国情怀
亚瑟拉雷
金陵十二钗,因为这部电影真实反映了当时日本对中国南京大屠杀的血行与禽兽行为,看到不雅的画面你第一不是觉得激动,而是一种说不出来的难受
终漫86
亮剑;亮剑其实是抗日神剧里面最传统的一部,他不算是那种浮夸的,其他的抗日神剧都好像是也是说了尽胡扯的。
让翊6V
密战太阳山更具吸引力和真实性,都是有口皆碑的,我相信比《男人的大和》更具有说服力和挑战性。