一个女生为什么在我面前特别害羞,不好意思说话,也不好意思看我

匿名用户
姑娘,我看得出来,不论怎么定义这种爱,近乎疯狂。因为你不求回报,不求得到什么结果。有时爱就是这样的,让你疯狂,像打了鸡血。
然而生活不都是这种强烈的情感,天下没有不散的宴席。平淡才是生活的主旋律。
为你能有这样刻骨铭心的爱而感到骄傲吧,人生没有几次的,能有一次已是万幸!

但我建议你慢慢远离他,让他的生活回归平静,让你爱深藏心底,这可能是爱的更深层次吧,为了他,为了他的家,你愿意在远方默默地为他祝福。

让这份情感降降温,等你可以用理性控制自己的大脑时,再做下步打算吧。
朋友,青春无罪,爱过就爱过,不必惋惜,珍视未来,毕竟我们还都有各自的责任。

看完做个深呼吸,慢慢地呼。。。
祝你幸福。
塔楚洁uy
喜欢你
飞出外星的猫
在其它人前面不这样么?
追问
不会
追答
她喜欢你啊,,
匿名用户
你对他有吸引力
百度网友515b619
。。。