前女友接受我的礼物了,她有点感动,晚上还陪我了,可是还坚持拉黑我!不跟我联系,她是在考验我吗?(我 10

前女友接受我的礼物了,她有点感动,晚上还陪我了,可是还坚持拉黑我!不跟我联系,她是在考验我吗?(我们分手是因为我天天粘着她)她还是彻底死心了... 前女友接受我的礼物了,她有点感动,晚上还陪我了,可是还坚持拉黑我!不跟我联系,她是在考验我吗?(我们分手是因为我天天粘着她)她还是彻底死心了 展开
柠檬草wyy
她感动了,对你也还有点感情,但是怕重蹈覆辙,不肯轻易接收,我觉得你还是有机会的,你要让她看到你的转变,让她觉得你不是从前的你了,你可以给她她想要的幸福,那样她才会重新接受你
追问
我也是这样想的,看来我要消失一段时间了,是她提出来陪我的
追答
采纳哦
lalasummernig
想和你划清界限,感动和接受礼物是一回事
追问
没有希望了吗
临窗听雨123
可能是这一夜发现你的活儿还是不咋地 彻底死心了
追问
不可能,活好
追答
天天粘着也不算啥毛病啊
匿名用户
弟兄们好,适用情况:
1、都是男性
2、团队关系很熟悉
3、说话者有一定威望。

效果:有一定气势,拉近团队关系,比较真诚,容易接受。

大家好,适用情况:
通用
效果:一般
岑今岑
不爱你了,是真的,我以前就遇到过
追问
哦哦!没有挽回的余地了吗
追答
有啊