请教teamviewer远程黑屏解决办法 (有些特别,请看具体描述)

teamviewer连接服务器版本上安装的teamviewer黑屏(S电脑),能够远程的情况:1、可以通过远程同S电脑同处一个局域网内的电脑(P电脑),再用windows... teamviewer连接服务器版本上安装的teamviewer黑屏(S电脑),
能够远程的情况:
1、可以通过远程同S电脑同处一个局域网内的电脑(P电脑),再用windows自带远程S电脑(麻烦)
2、P电脑远程S电脑(显示S电脑桌面)后,再用teamviewer则可以远程S电脑。

请问各位大神这是什么情况。
我可以通过VPN、文件传输方式连接S电脑正常,就是远程控制方式桌面黑。
怎么设置才能通过teamviewer直连S电脑桌面(服务器版本的Teamviewer)呢,我觉得不是服务器版的原因,我以前也链接过服务器版本的没得问题,且和分辨率没得关系。
============解决办法====================
因为想直接用teamview连接S电脑,但是黑屏,VPN和文件传输正常,我的解决办法是:用了其他电脑(例如U电脑)通过windows自带远程远程S电脑,并保持桌面处于最前显示,可以将屏幕缩小,拉到U电脑屏幕边上,注意不能讲S电脑桌面最小化;然后再用tv就可以直接连接S电脑的桌面了。

U电脑连接S电脑的时候建议去掉剪切板同步,如果直接用tv连接S电脑桌面突然不动了,那肯定是U电脑把S电脑的远程桌面最小化了或者关闭了。
波什嘚哔嘚

解决方法有以下几种:

一、请确保远程的是TeamViewer 被控端 的TeamViewer服务器ID,如图:

二、取消 TeamViewer 的随 Windows 启动的功能。

三、TeamViewer上方菜单:动作->远程重启->重启

四、设置了无人值守的密码,登录时使用无人值守密码。

解决方法:可以先使用动态生成的密码进行连接,连接通过之后,再使用无人值守密码。

百度网友fb9ac9a

yjsdaniel_pf
切换一下优化速度和优化质量,画面就恢复了。
疵咀怨
其实他并不能直接控制你的电脑,他与你不过是网上连接而已。就和联网游戏一样,你电脑中看到的场景别的电脑上也能看到,你掌握的一个电脑中的小人被来自别的电脑的攻击打死,其实和这种控制是性质相同的。这种控制的前提,是必须要在你的电脑中运行一个与他呼应的程序,由这个程序来具体执行他的操作。就像游戏中别人在远程电脑操作一个你屏幕上看到的敌人一样。远程控制的软件不止一种,要想掌握你所说的teamviewer还要去网上寻找教程。这里只能和你解释一下原理。
戴眼镜的猪3
遇到同样的问题,求问楼主如何解决的?