崇仁到赣州有多少公里

崇仁到赣州有多少公里... 崇仁到赣州有多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约369.2公里

起点:崇仁县

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县府西路行驶110米,调头进入县府西路

2) 沿县府西路行驶200米,直行进入县府东路

3) 沿县府东路行驶760米,过左侧的国土大厦约110米后,左转进入人民大道

4) 沿人民大道行驶3.1公里,左前方转弯进入S215

5) 沿S215行驶6.3公里,右转

6) 行驶8.2公里,朝吉安方向,稍向右转进入崇仁立交桥

2.沿崇仁立交桥行驶390米,直行进入抚吉高速

3.沿抚吉高速行驶158.7公里,朝吉安/赣州/井冈山方向,稍向右转进入吉安北枢纽

4.沿吉安北枢纽行驶1.3公里,直行进入樟吉高速

5.沿樟吉高速行驶16.2公里,直行进入大广高速

6.沿大广高速行驶153.9公里,朝赣州/成都/唐江/厦门方向,稍向右转进入赣州枢纽

7.沿赣州枢纽行驶1.5公里,直行进入厦蓉高速

8.赣州市内驾车方案

1) 沿厦蓉高速行驶6.3公里,在赣州西(市区)/赣州开发区出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶630米,直行

3) 行驶1.1公里,直行进入迎宾大道

4) 沿迎宾大道行驶7.1公里,进入杨公路

5) 沿杨公路行驶740米,朝客家大道/钨都大道方向,右转进入钨都大道

6) 沿钨都大道行驶30米,过右侧的方太厨房电器约310米后,直行进入飞龙大桥

7) 沿飞龙大桥行驶830米,直行进入钨都大道

8) 沿钨都大道行驶40米,过左侧的汇禾大厦约50米后,左转进入客家大道

9) 沿客家大道行驶930米,右转进入长征大道

10) 沿长征大道行驶510米,稍向右转进入长征大道辅路

11) 沿长征大道辅路行驶10米,到达终点

终点:赣州市

百度网友cebaee1
崇仁县倒赣州市多少公里