手机看视频 有声音但是黑屏怎么回事

time勿念无念

若设备播放视频有声音无图像,初步判断是视频文件问题,建议:

1.确认原文件是否可以正常播放。

2.确认该格式是播放器支持的。

3.用相同的视频格式解码方式有可能不同,更换其他播放器尝试。

4.使用内置视频播放器播放其他视频尝试。

5.若问题依然存在,请备份数据,恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡及手机/平板到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:

1、手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;

2、检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善;

3、备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机黑屏:
智能机在使用过程中出现黑屏,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的客户服务中心检测处理。
若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:
1、手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;
2、检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善;
3、备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
小张老师WE

芝士浪
关机后重启
张涛7614
什么坑爹回答