港版iPhone5有没有办法使用移动4G

网氏设14
 苹果5港版不可以使用移动4G的网,并且其他运营商(电信和联通)的4G网也是无法使用,因为iphone 5没有配备支持4G技术的硬件。最早支持4G技术的苹果手机是5S。
iphone 5不同型号支持的网络如下:
  iphone 5 A1428是GSM版本,支持移动2G、联通2G、联通3G。
  iphone 5 A1442是CDMA版本,支持电信2G、电信3G。
  iphone 5 A1429是支持GSM和CDMA的机型,三网通用,但是不支持移动3G。
匿名用户
5无论什么版本都不能使用4g的亲