iPhone6港版支持移动4G吗

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPhone6港版支持移动4G。
不同型号的iPhone6,外观与硬件配置完全相同,主要是网络支持有所不同。
4.7英寸iPhone6版本型号区别如下:
1:A1586型号的iPhone6是一款通吃移动、联通以及电信三大网络商的全通通4G手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,值得用户优先推荐。
2:A1589型号的iPhone6属于移动定制版,仅支持移动4G/3G以及GSM网络,漫游支持WCDMA以及FDD LTE网络。
5.5英寸iPhone6 Plus版本型号区别如下:
1:A1524型号的iPhone6 Plus同样是一款全网通4G手机,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM网络,通吃中国移动、联通以及电信所有网络,值得用户优先推荐。
2:A1593型号的iPhone6 Plus是一款移动定制机型,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE网络,适合移动用户优先考虑。
liangjay336
可以支持的。
从5s开始,港行就可以完美支持移动4G。
港行不仅可以支持移动2、3、4G,还支持联通2、3、4G。
望采纳,谢谢。
fhqmymzs
您好,iPhone 6、iPhone 6 Plus共有4款型号,分别为:A1586、A1589、A1524、A1593。
其中“A1586与A1524”支持:TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式;
而“A1589与A1593”支持:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式。
A1586(公开版):全网通iPhone 6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。
A1589:移动定制版iPhone 6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
A1524(公开版):全网通的iPhone 6 Plus,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。
A1593:移动定制版iPhone 6 Plus,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
如果要买IPHONE6的话,建议就买A1586和A1524版,移动联通电信都可以使用。

希望可以帮到您,如若有帮助,请采纳,谢谢。
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

港版iPhone 6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。

  而A1586则和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。

  iPhone 6 Plus和iPhone 6的情况一样,港版A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

从苹果香港官网提供的数据来看,港版iPhone 6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。
  而A1586则和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。