有没有都市,修仙类的好看小说推荐

默然飘摇

《执魔》是起点中文网连载的仙侠类网络小说,作者为我是墨水。

小说简介:

师父说,上了手的女人,就要一生一世保护好。

师父说,修魔很难,一入魔道永不回头。

师父说,天圆地方,那圆是圆满,那方是心的棱角,是对命运的忤逆,是对天的不顺从。

我的师父叫做宁凡,他不是人,是一只入了魔的蝴蝶。他在找人,没人知道他在找谁,没人知道他还要找多久…

推荐理由:

这事一本几年的老书了,剧情让人热血沸腾,只是更新比较慢,现在应该有两千多章可以看了.

推荐指数:9.5

2、求魔

《求魔》是2013年湖北少儿出版社出版的图书,作者是耳根。该书主要讲述了主角苏铭不甘命运被掌控,与命运斗争的故事。

小说简介:

“既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔!”

推荐理由:

也是一本老书,但是这本已经完结,结局伤感。

推荐指数:9

3、修真聊天群

《修真聊天群》是网络写手圣骑士的传说创作的一部异术超能类网络小说,首发于起点中文网。2018年5月,第三届“橙瓜网络文学奖”评选中,《修真聊天群》荣获年度十大作品奖。

小说简介:

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。

突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!

啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!
十卫焦9
现在很多小说后期都有修真,给你推荐几个文笔好的:
他从末世来(主角来自末世后二百三十七年,重生到了一个叫云落的屌丝身上,从此就展开了他在现代波澜壮阔的人生。风格类似隐杀,猪脚比较低调)
大仙医(主角是个炼丹宗师,意外身死来到地球,文笔一般,主角喜欢扮猪吃老虎)
很纯很暧昧(文笔不错,不过作者是个大水怪,罗里吧嗦一千多章才完结)
魔界的女婿(虽然不是都市,不过算是重生修真,强烈推荐,我心中的神书,没有之一!看完这部小说,你会明白一个道理,任何一个屌丝宅男,给他一个支点,他便会拯救世界!一个屌丝的逆天之路)
超级穷人!(拥有聚宝盆的白小天被有穷门松鹤真人强收为徒。原本有希望成为世界首富的他因为财运改变注定只能成为一个穷人—一个手握聚宝盆的超级穷人。他能赚无数的钱,但是一天到晚必须花到少于一千,要不就会走霉运,他的聚宝盆是传说沈万三的,放进的东西是一变二,二变四,。。。。
他首先是变的钱,结果出了全是一样号码的真钱,你去看看他怎么花的吧!)
玖芍
斗罗大陆,斗破苍穹啊哈哈哈
百度网友7bf6c59
推荐《修真奇侠故事》

无意间接触到了修真。
却是修炼中的废柴。
修真无望,却成就了世间的奇侠。
从此游戏人间。开启了他的荒唐之路。
收获了爱情,名望,功德。
修真路漫漫,荆棘坎坷……
他又能走出多远呢?
__________________
 陆原急切的道:“我记下了,灭了剑衍宗,重振御灵宗。师傅,你能不能先告诉我,怎么离开这里?”
  “滚!”耿更庚愤怒的道,他的时间真的不多了,每多说一句话都要消耗本就不多的魂力,所以他急切的想把传承大事交代清楚,好用最后的魂力把修炼功法和心得传给陆原。
  谁知陆原心不在焉,对眼前的机缘毫不看重,最关心的却是如何出去,几次三番的打断耿更庚的话,他早已恼火不已,此刻终于没有忍住,爆发力。
  随着“滚”字吼出,耿更庚下意识的一巴掌拍向陆原。谁知竟一巴掌竟将陆原拍飞了出去,直向洞外飞去。
  “等等,我还没有传授你御灵宗修炼功法……”耿更庚急忙积集仅存魂力,向陆原抓去,但他残留的魂力经历了几千年的消磨,本就所剩无几,又经过刚才的消耗,已经无力将陆原抓回。
  陆原的身躯在空中略一停顿,就直直向着洞外山崖下飞去。
  在此苟延几千年的一代宗师耿更庚的最后一缕魂力,也在他的最后一抓中,伴随着不甘和绝望灰飞烟灭。
  “啊!啊!啊!”伴随着声声惨叫,陆原向山崖下坠落而去。
  山洞内,石床上原本端坐的白骨,以肉眼可见的速度变成了粉末,撒落在石床上。
___________________________________
 两人来到房间,静怡先去洗澡了,听着哗哗的流水声,陆原不由得望向了卫生间,透过卫生间的压花玻璃,陆原能模糊的看到静怡曼妙的身材,鬼使神差的,陆原稍一集中精力,他清晰的看穿了卫生间的压花玻璃,清清楚楚的看见了卫生间的一切。
  真是:
  柳腰婀娜山峰露,
  玉珠皓肌凝脂红。
  瑰姿艳逸芙蓉出,
  云鬓轻挽百魅生。
  陆原不由得看的呆了,心跳加速,猛然回过神来,吓了一跳,急忙的收回了目光,稳定心绪。
__________________
雅丽拒绝再和静怡同行,坚持要自己坐车,静怡也没有过多坚持。
  陆原还想再和雅丽说些什么,话还没开口,雅丽抢白道:“陆原,你是一个好人,忘了我吧。”
  说完转身头也不回的走了,任眼泪挂满脸颊,心中默默道:“陆原,对不起!”。
  陆原呆呆的站在原地,望着雅丽的背影渐走渐远。
  每个人都有选择如何生活的权利。
  从这个角度来说,恋爱分手无所谓谁对谁错。
  有人说谁付出的更多谁就更受伤,然而付出的多少怎么衡量呢?你怎么知道对方一定比你付出的少。
  也有人说谁更看重这段感情谁就更受伤,然而你又怎么知道对方没有受伤呢。
^^^^^^^^^^^