台式机电脑开机 电源灯亮 电源风扇cpu风扇显卡风扇都转 显示器无信号

台式机电脑开机电源键灯亮电源风扇cpu风扇显卡风扇都转显示器无信号键盘和鼠标都不亮按键盘caplock之后灯也不亮硬盘灯只在按电源键时亮一下,然后就不亮了在电脑通电后,不... 台式机电脑开机 电源键灯亮 电源风扇cpu风扇显卡风扇都转 显示器无信号
键盘和鼠标都不亮 按键盘caplock之后灯也不亮
硬盘灯只在按电源键时亮一下 ,然后就不亮了
在电脑通电后,不按开机电源键的情况下,usb都带电

已进行的检查:
显卡无问题,已换电脑测试,正常。
内存无问题,已换电脑测试,正常。
主板无板载集显,故尝试换另一正常显卡连接后开机,症状如故。
断开光驱、硬盘,保留主板、cpu、显卡之后,尝试开机,症状如故。
cmos电池拆下,跳线之后,按过多次电源键,再次最低配置开机,症状如故。

朋友的机器,两年前组装的,除刚组装好后因主板故障进行过主板换新外,无其他问题。期间从未清理过卫生,机箱卫生情况一般,硬件上灰较多。个人平时电脑使用习惯未知。
下一步,打算尝试拆下所有硬件,尝试重新组装之后,看看能不能解决问题。
请问,各位大神,这个可能是哪里的问题,主板故障,还是机箱灰太多导致的。
主板没有speaker蜂鸣器,所以没有滴滴声。
零度忆
保留cpu,主板,电源,内存,显卡,还是不能点亮。基本排除内存显卡问题,电源和主板可能性大。
先清灰排除接触不良,
还不行换电源测试电源是否有问题。
还不行基本上是主板有问题,
佛山市鸿海风机
忕佪024
机箱清灰,用湿抹布擦拭内存金手指,插另一个内存插槽。
不排除硬盘有其他故障。