我大学想学法学,但我是理科生,可能学不好,听说这个不好就业,所以以后不想做法律的工作,你们怎么看?

百度网友5728e5202b
嗯,可以。
第一,乐而至学,,喜欢的东西,感兴趣 东西,多用心能学的多一些。
第二,大学很多东西,可以分为主次,,再就是,所谓的不好就业,其实就是看你学的是否能够用到,,并且 融会贯通,很多大学生,只是 皮毛而已。并且只是文化基础,对于工作帮助不大。
第三,,当你学习了律法之后,不喜欢当律师
可以有很多出路。
首先,可以学习文化方面的书籍写作,简洁易懂,帮助人来完成基本了解法律的过程。而且,你可以多动脑开发。。特色的律法书籍,无论是正版书籍,还是网络小说。
其次,你可以组建律法咨询的一些相关业务,自己做老板,当然,前提是,你先进入社会摸爬滚打之后,了解行情,社会形态,从而定义一个合理的工作。
最后,你可以组建侦探事务所。和法律咨询差不多。。帮别人解决案件纠纷问题。
还有很多,需要你自己动脑思考
大道三观
追问
谢谢
xueyongshu
想学法学,又不想从事法律相关工作,那你学法律干什么?
追问
就是觉得学了法律以后,别人欺负我,就可以用法律怼他。不是说好多人毕业后的工作都和大学学的专业不一样嘛
追答
那你也犯不上浪费四年去做这种事啊……你这种需求自学就得了