关于英国曼彻斯特大学研究生申请条件,绩点要多少

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

曼彻斯特大学研究生申请条件:

IELTS(雅思考试)成绩总分6.5-7.0不等,单项不低于6,平均成绩80%-85%以上(GPA),有说服力的推荐信;ELTS分数要求:7.0(商科及法律),6.5(理工类)

大学GPA:85.0

如果想测试自己的水平能申请到英国多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,查询留学中介口碑及资质!

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
曼彻斯特大学研究生的申请条件:
授课式研究生
语言条件:雅思总分6.5-7.5分,单项不低于6.0分;
学术条件:国内大学本科毕业并取得学士学位,其中985或211大学的学生平均分在80-85分以上,双非大学的学生平均分在85-90分以上;
其他条件:需要提供推荐信、个人陈述等材料,个别商科类专业要求提供GRE或GMAT成绩,个别专业要求具备相关的工作经验。
研究式研究生
语言条件:雅思总分6.5-7.5分,单项不低于6.0分;
学术条件:国内大学硕士毕业并取得硕士学位,大学平均分在80分以上,个别专业可接受本科毕业生;
其他条件:需要提供推荐信、个人陈述等材料,并且具备两年以上的相关研究工作经验。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
如果你是申请普通研究生课程:
那么你需要满足条件是:申请者需持有中国认证的优秀大学毕业证和学位证书,均分80%或GPA3.0+(4分制)。雅思6.5 - 7.5。
如果你是申请商科硕士:
需要满足的条件:211、985院校学生均分需要在82以上,非211类大学学生均分需在85以上。雅思要求6.5-7.5。部分课程要求工作经验。而且很多商科课程要求提供GMAT分数。
匿名用户
英国曼彻斯特大学本科申请条件
申请者是高中毕业,GPA达到3.0分以上,国际学生必须提交语言成绩,要求托福成绩在70分以上,或雅思成绩在6.0分以上,单项不低于6.0分。
英国曼彻斯特大学研究生申请条件
申请者是本科毕业,托福网考总分达到80分以上,或者雅思总分达到6.5分以上,单项不得低于6.0分。
如果想知道以自己的GPA和语言成绩能申请到多少排名的院校?可以使用留学志愿参考系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
匿名用户
不知道或不确定以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可关注公众号「留学选校系统」进行院校定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。