进口燕窝哪个牌子的好

废柴柒哥

多燕瘦减肥服务(上海)有限公司
多燕瘦减肥服务(上海)有限公司于2013年7月8日在浦东新区市场监管局登记成立。公司经营范围包括健康管理咨询、食品流通、电子商务等
燕窝是天然的,好的燕窝均来自马来西亚、印尼。纯天然手工挑毛。没有什么品牌的,主要是到信誉好的商家那里买,这样才能买到好燕窝。好的燕窝其实就是按等级来说的,不同等级价格各异。几十元不等哦,如果是自己吃的,燕窝的等级无所谓,吃起来可以说都是一样的,只是盏型好看与否罢了,个人吃可以推荐散装的,如疏盏,燕条等。世界上最上乘的燕窝基本上都是来自马来西亚以及印度尼西亚。国内口碑较好主要有两家,北京同仁堂和贵妃阁燕窝,这两家也是最老牌的,品质最好。如果是要送礼的,用同仁堂燕窝比较合适;自己家人要吃的贵妃阁燕窝比较划算。其实品质都是一样的
木艺世家
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

首先,燕窝只要是纯手工挑毛的,都是好燕窝,燕窝多产自于东南亚一带,目前已经发现产有燕窝的国家主要有:印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南、中国,其中越南跟中国产的燕窝在国内市场基本上看不到,所以,燕窝主要产于印度尼西亚、马来西亚和泰国三个燕窝产地国。这三个燕窝产地国,又以印尼燕窝和马来西亚燕窝最为出名,这两国的燕窝产量占了全球燕窝产量的80%以上。印尼和马来西亚的燕窝,杂质较少,较干净,口感爽滑,印尼和马来西亚燕窝最大的差别在于它们的耐炖程度不一样。但是两者差别不大。目前,同仁堂和福临门的燕窝品质都有保障,同仁堂的价位比福临门贵好多。其实,好的燕窝,无论是哪里产的,都要有很高的干度,稍微一折就会断。干度越高,越容易存放,放在阴凉处密封保存不会发霉。另外,好的燕窝炖煮后都有一种蛋香味道,因为它是燕子的口水做的,含有丰富的蛋白质几燕窝 酸 等,如果味道有点刺鼻,或者是霉味道,这样就是有问题燕窝了,优质的燕条发头一般在6倍以上,有的甚至能达到8~9倍,这要看燕窝的质量、泡发时间及技术等。而劣质燕窝,因经过药水处理,或者经过刷胶,使燕窝的质地被破坏,不容易泡发,泡发的发头比较小,有的甚至根本泡发不起来。
燕语花香破朝霞
国内不产燕窝,所以燕窝都是进口的。主要产地是马来西亚和印度尼西亚。燕窝的话,新鲜的燕窝盏最好,回家自已煮,营养价值高。像楼主买的这种瓶装成品,它里面到底有多少燕窝成分不得而知。我们家吃了一年多的燕窝,都是吃的冰盏燕,冰盏燕是来自马来西亚热带雨林的沙捞越海边。希望能给你帮助!
战神轰6kgg
基本上都是进口的燕窝,以印尼和马来西亚两地为主要产地。金腰燕燕窝产于东南亚的印尼和马来西亚,是进口燕窝