请问电容麦克风用的那种48V幻象电源是通用的吗?

请问爱克创cm6mkii这个麦克风是必须得用爱克创本品牌的48V幻象电源吗?还是说得胜的、ISK的等等都能通用?便宜的幻象电源和贵的有什么区别?另外想问一下爱克创cm6m... 请问 爱克创 cm6 mkii 这个麦克风 是必须得用爱克创本品牌的48V幻象电源吗?还是说得胜的、ISK的等等都能通用?便宜的幻象电源和贵的有什么区别?
另外想问一下 爱克创 cm6 mkii 和 48V幻象电源 和 创新A5 7.1内置声卡 这三者之间怎么连接?是需要一根卡侬公+母线 和 一根卡侬母+3.5线吗?
影视的小伟

要看什么电容麦,手持的就不用48v的电源 。

持的电容麦克风靠一节5号电池工作,大震膜的电容麦才需要48v的幻象电源,需要48v的大震膜麦直接插电脑3.5的是不能工作的。

爱克创麦克风和48V幻象电源之间和使用卡农公母线连接起来。幻象电源后面输出使用卡农3.5线材输出到声卡麦克风插孔上。这样子连接的。48幻象电源是通用的。和品牌没有关系的。

扩展资料:

电容话筒的捡声原理是利用一张极薄的镀金膜,作为电容的一个极,与其相隔零点几毫米,有另外一个固定电极,这样形成一个几P法拉的电容器,薄膜电极跟随声波振动而造成电容的容量变化,形成电信号,由于这个电容只有几P法拉,其内阻极高,达到G欧姆的级别。

所以需要个电路,来将这个G欧姆的阻抗转换成通用的600欧姆左右的阻抗,这个电路,也叫做“预放大电路”通常集成在电容话筒的内部,需要“幻象电源”来给电路供电。

 正是有这个预放大电路的存在,所以电容话筒必须要幻象电源来供电才能正常工作,电容话筒+幻象电源一般灵敏度都很高,比常用的动圈话筒灵敏的多。换句话说,电容话筒不管用在电脑上还是别的设备上录音,幻象电源都是必须的,而且录出的声音都不会比动圈话筒的小。

老广唱情歌

爱克创麦克风 和 48V幻象电源 之间和使用卡农公母线 连接起来。
幻象电源后面输出使用卡农3.5线材输出到声卡麦克风插孔上。
就这样子连接的吧。这48幻象电源是通用的。和品牌没有关系的。