The students are encouraged by their teacher to do more listening, reading and writing.怎么翻译

梨子与你看娱乐

意思是:老师鼓励学生多听、多读、多写。

重点词汇:

students 大学生 ; 研究生 ; 学生 ; 中学生 ; 研究者 ; 学者 ; student的复数

encouraged 支持 ; 鼓励 ; 激励 ; 鼓动 ; 劝告 ; 怂恿 ; 促进 ; 助长 ; 刺激 ; encourage的过去分词和过去式

their 他们的 ; 她们的 ; 它们的 ; 在提及性别不详的人时,用以代替his或her

teacher 教师 ; 教员 ; 老师 ; 先生

more 更多 ; 更大的 ; 更 ; 更强 ; many的比较级 ; much的比较级

短语:

Encouraged to go 踏踏实实

Friendship Encouraged Me 友谊激励着我

Be encouraged to do sth 被鼓励去做某事

You Encouraged Me 你鼓励了我 ; 是你鼓励了我 ; 您鼓励我

儒雅的北欧之星
生活家

你好,
如要忠实于原句的被动式,建议翻译如下。
那些学生受到了他们老师的鼓励,进行了多听,多读和多写。
百度网友8e69515
老师鼓励学生多听、多读、多写...
陌路英雄丫
学生被老师鼓励多听,多读,多写。
TheTransformers
老师们鼓励学生多听,多读,多写。