在一起两年了,和女朋友吵架冷战,她把我所有联系都删了,冷战两天后,我去加她微信找她了,她拒绝申请,

在一起两年了,和女朋友吵架冷战,她把我所有联系都删了,冷战两天后,我去加她微信找她了,她拒绝申请,再过两天我又拿其他手机打电话给她,她也挂机了一个个拉黑了,只回复一句短信... 在一起两年了,和女朋友吵架冷战,她把我所有联系都删了,冷战两天后,我去加她微信找她了,她拒绝申请,再过两天我又拿其他手机打电话给她,她也挂机了一个个拉黑了,只回复一句短信说我工作稳定再找她,现在十几天过去了,我也没有再找她,两年的感情说没就没了吗 展开
麻楞饭
你的工作都不稳定,她看不到未来,不离开你才怪呢,你还是有希望挽回的,前提是你得有一份稳定的工作。
追问
分开那么久了,工作稳定了再在一起感觉还会一样吗,我觉得走远了
追答
保持联系啊,起码能让她看到的你改变
没心没肺e4N
不管怎么样,先强大自己吧,找个工作稳定下来再说。如果她还不理你,那就放弃吧。真的喜欢一个人不该这样的,应该鼓励你去工作,稳定,这样才有以后可谈
追问
我也是说啊,为什么她不鼓励我去找工作,陪我度过这段时间,她反而是离开了
追答
问她,和她说,告诉她如果心里不喜欢你了那就直接说。不要若有若无的
g1gh
你不能给人安全感。
追问
我也是说啊,为什么她不鼓励我去找工作,陪我度过这段时间,她反而是离开了
追答
是失望,两年了,她没有鼓励过你?没有稳定的工作你都干了些什么
困困犯困
所以只是因为工作还是其他,想继续就得找到原因
追问
我也是说啊,为什么她不鼓励我去找工作,陪我度过这段时间,她反而是离开了