新人入职,和同事们融入不了怎么办?真的,他们说什么我都插不进嘴,说不了话,我说话也没人理我

新人入职,和同事们融入不了怎么办?真的,他们说什么我都插不进嘴,说不了话,我说话也没人理我因为是地板销售,也不知道该做些什么,因为没有这方面的经验,今天一整天都无所事事,... 新人入职,和同事们融入不了怎么办?真的,他们说什么我都插不进嘴,说不了话,我说话也没人理我因为是地板销售,也不知道该做些什么,因为没有这方面的经验,今天一整天都无所事事,坐也不是,站也不是的。感觉融入不了这个圈子怎么办?我说话他们也不理我,今天那个同事去买东西,然后我主动伸手帮他提,然后她不理我,走过去了。我的性格很内向,在陌生的环境和陌生人面前就很拘谨,完全说不出话来。
我该怎么办呀?我应该强行融入这个圈子吗?可是我真的不知道该跟他们说些什么?
嗷嗷酸
刚入职就得适应一段时间,人家都一起很长时间了,当然都比较合得来。既然没人听你说话,你就听他们说,他们问你再答,但是一定要听。
作为新人主要是给人第一印象,是一个印象。而不是急于沟通增进了解。你不吱声他们时间长会对你好奇,会主动找你说话的。新人太主动会让人反感,并且容易被人耍。
记住朋友有永远的,同事就是同事,成不了朋友,因为你们之间有利益牵扯在里面。
在办公室也要用到“厚黑学”,以后你能用到。
祸从口出!一定记住忌口!
人家说你好,没人信!但是说你坏,一百个人踩你。往往得罪人就是一句话的事。
少说话!多干活!这样没人敢得罪你!都会认为你有心计!
加油,路还长!
yjk8884431
你必须要足够的知识才能做到他们说什么你都能接上话,如果每天都只是无所事事也毫无学习,那就像一个小孩一样的知识储备在哪都无法融入。所以你今天融入不了回家刻苦学习,然后第二天你发现就能接上一两句。再回家学习。如此这般。
百度网友cd14a9d
听,慢慢来。