一个男人喝醉了会找我代表什么

一个男人喝醉了会找我代表什么... 一个男人喝醉了会找我代表什么 展开
侃民生看社会

    男生喝醉了来找你,说明你在他心目中的位置。一般在喝醉酒了,他一般会有着三个举动。      第一就是会忍不住地把内心深处的想法告诉你。在喝醉的时候男人还记得他喜欢的女孩子,那么这个时候的话一定是可信的。很多人都说喝醉了就会胡说八道,其实喝醉的时候说的话是压抑在内心深处想说的话。

    第二就是想找你。喝醉酒的男人对于自己爱的人时时刻刻都想着,在酒精的催化下更是想着喜欢的人,因为酒精刺激脑袋里的感觉。也因为只有在喝醉的时候脸皮是最厚的, 因为清醒着的人面子和自尊都会有。

    第三会对你撒娇会对你哭。一个男孩从长大变成男人会哭的次数会越来越少,长大后成为男人为了面子都不会哭。只有喝醉后会在自己喜欢的的女人面前把自己内心深处的感情展现出来,生活中的各种困难喝醉后会无限放大,这个时候就需要有一个人陪着他,会找他最信任的人倾述,会对你倾诉的人一定是他喜欢的人,放下自己的坚强的外面把自己的柔弱的一面展现给你,这种男人他就是真的爱你。

L吉吉学长

信任你,想在你那找安慰。大多数男人基本上醉酒之后就会跟他心里最喜欢,但又可能不会在一起的人打电话。因为醉酒之前他没有勇气去联系她,只有靠酒的作用来表达自己的想法,告诉对方自己心里在想她。男人只是醉酒之后想要和最喜欢的人在一起,哪怕仅仅只是两个人在一起坐着发呆也是满足的。

向你说喝醉了,想让你去安慰安慰他,借着酒力,想更多的向你表达情感,同时也想了解你对他的感觉,如果相互之间闹的不愉快,之后可以说是喝醉了,在别人看来都是不算数的,男人是死要面子的。如果交流的愉快,感情就会进一步发展。
笑侠1989

个人觉得,这可以分三种情况:

1、这个男人喝醉了酒,冲你发脾气,甚至还会打人,这种男人并不是爱你的。虽然说酒能乱性,但是酒醉也有三分醒,所以当你遇到这种男人的话,还是尽量远离为妙。

2、这个男人其实时时刻刻都想着你,在酒精的催化下,更是想着自己喜欢的人,因为酒精能刺激大脑的感觉。也是因为只有在喝醉的时候脸皮才是最厚的,清醒时的他可能碍于面子或其它原因而不敢去找你。

3、他只是想找一个朋友倾诉,排解内心的烦恼和忧愁,并无其它特殊的原因。这时你只需要静静地倾听就好了。

因此,男人喝醉了酒找你,你要好好分析下是哪种情况,谨防交友不慎,累及自己和身边的朋友。
ahbkrx
只能说明,你是他灵魂的港湾。喝醉的男人是脆弱的,他这时来找你是来疗伤的。一个男人敢把自己脆弱的一面向一个女人展示,说明你对他而言很重要哦。这个时候千万不要伤害他,这时的伤是平时的数倍
百度网友aea9b94
代表他想对你表白,酒后吐真话