感觉跟男朋友在一起,真的好累,他想法真的太幼稚了,很多东西他都理解不了一样

感觉跟男朋友在一起,真的好累,他想法真的太幼稚了,很多东西他都理解不了一样昨天去男朋友店里找他,快到店门口时有个男人故意来走我旁边但挨着不是很近,然后我走快他也跟着走快,... 感觉跟男朋友在一起,真的好累,他想法真的太幼稚了,很多东西他都理解不了一样昨天去男朋友店里找他,快到店门口时有个男人故意来走我旁边但挨着不是很近,然后我走快他也跟着走快,就一直问我话,我感觉挺烦就一直没有理他,到店门口时我刚想说叫他让开,然后他又说了句你去哪里啊?我就指了指他旁边店,他就说你在这上班啊?我就挺不耐烦的回了他一句没有,他就让开了。然后见到男朋友时我跟他开玩笑说刚刚有人撩我,我并没有理他,然后男朋友就说他吃醋了什么的,当时真的觉得他挺可爱的,然后我就告诉男朋友,我只跟那个人说了两个字,他问我在这上班吗我说没有,就这样而已。后来我自己先回家了,男朋友给我发信息说我对那个男人的表现让他非常不安,我就有点奇怪,如果因为别人主动跟我说话你吃醋,这真的没什么,我也没有理人家,但是他说不安,还说什么我明知道别人撩我我还理会别人还告诉别人我做什么的,这个我真的不能理解,而且整个过程我也告诉他是什么情况,就因为我回了那个人没有,他就觉得我让他不安心,我又没有跟那个男人说过多的话也没有做什么事,所以我就觉得他想的挺多的就一直在跟他解释,然后好像他一直不明白我说的意思,他还说,是我做错了却还责备他。然后我也挺生气挺冤枉的,明明什么都没做就说了两个字,就让他觉得我不安心,让别人来撩我什么的。我跟男朋友说了这种事情在生活中真的很常见,一个陌生人越跟你说话你越理他们就会更得意,而且他挡着我的路了,我回他一句是想让他让开,。而我的男朋友觉得跟男人说话就是错。他说我做错事情他不可以说我,而他做错事情我可以说他,以前他刚跟我在一起时天天跟前女友藕断丝连时不时发红包520 1314啊什么的,从来都没给我发过,还有跟我好朋友特别亲密,跟微信酒吧美女聊天暧昧,他刚去上班时没两天就叫他们店里一个女的妹妹什么的,还特别亲切,,这些都是我一次次教他有了女朋友就不能去做的事情,你这样做是不对的,这样做是不尊重你的女朋友,后来他慢慢的改了,也没有在出现过这种事情了。可现在我才明白,我以前教给他的,他都理解错了吗?跟他在一起那么久我没有异性朋友,更没有主动去跟任何一个异性聊过天说过话。但是好像他能理解的就是我跟男人说话都是错的,难道像他这样理解,我就永远都不跟男人说话了吗?搞得我现在出门都很怕,要是跟哪个男人擦肩而过或者问卖东西老板多少钱这些,都怕他说我不安分,做不到让他安心。,他把我这件事跟他以前做的事情相提并论了,感觉真的很幼稚,如果下次跟别人多聊两句,他可能就会怀疑我背叛他了,真的很累,感觉每天都在面对一个小孩子,明明年纪比我大,却像个小孩子一样,很多事情只会装不懂,装无辜,而我却想个大姐姐一样 展开
xryy531
两个人相处是互相给予,而不是索取,给予什么,就会得到什么,索取什么最后就会缺乏什么。一切都是因果
追问
以前他做的那些,真的是不尊重女朋友,我跟他说了,他也改了,可现在我不过跟别人说了两个字,他就觉得我做错了,然后生气,也不理人,我也不知道怎么办,难道真的是我错了吗?
追答
事情本无对错,只是人的思想有了分别才有了对与错,任何事情的发生都有意义,你用好了就有正面意义,你用不好就起了反作用,想一想你们在一起的初衷是什么相同的价值观是什么共同愿望又是什么,从大方向去考虑吧,就不会盲目的计较眼前的得失,执着任何一方的对与错都偏离了整体,城堡也是一块块石头累积起来的,只有一个整体才能更坚固,风一吹就动摇的爱情,是不是积累的信心不够呢,如果你的那个他变得越来越优秀你的信心是不是自然也会随之升起呢,任何人都不可能用情绪去改变一个人,只有自己变化去影响他人,多找他的优点加强它,上善若水,以柔克刚,女人如水,如果你看好他真的爱他,多鼓励他用你的智慧与包容去培养一个真正的男人吧。
陌路遇见真爱
感觉他特别紧张你的,只是这也是一件好事啊,如果发生这种情况,他还对你不理不睬,可能你会伤心。
不要表现的不耐烦,好好的跟他说一下就行。
做梦吃猫德
我就当你没朋友 来这里吐槽一番罢了 ~
追问
因为他,一个朋友都没有了,所以只能在这里说出来
空小不如归f
那就分手你的这种想法要有更成熟的才有共同话题
刘诚恩
慢慢来,顺其自然发展
追答
心宽。多包容他
让他改变自己,慢慢来