口袋大师中的精灵如何升星?

精灵如何升星?... 精灵如何升星? 展开
匿名用户
口袋大师游戏里边点击主页面下方的精灵就能进入精灵强化系统啦!精灵强化分为升级、升星、进化和合成。
精灵的等级成长可以带来属性提升,玩家可以通过给精灵喂食经验球来提升精灵的等级。
长按经验球可以快速升级,不过精灵的等级不能超过训练师的等级。
精灵球可以通过精灵打工、四海寻宝、分解商店等途径获得。
升星需要一定数量的升星石,可以通过各种战斗和活动获得。特定星级的情况下,升星还需要消耗1只同名精灵,点击精灵标识就能出现获得途径。
淘手游甩号啦
精灵升星:

进入精灵界面,点击第三个“升星”按钮,即可进入精灵升星面板。

精灵升星不仅能大幅提高精灵属性,还可解锁对应的技能位,以便精灵学习更多的技能。

此外,拥有进化态的精灵达到7星以后就可以进化成为品质更高的精灵哦!

升星需要消耗升星石,可以通过各种战斗和活动获得。特定星级的情况下,升星还需要消耗1只同名精灵。