如何评价演员王子文的演技?

晓风染残月夜

我只看过王子文在《欢乐颂》里的表演,所以就对《欢乐颂》里的王子文进行评价。

首先我们来看看曲筱绡这个人物的设定,她是一个美丽漂亮的富二代,家庭环境略复杂,非常懂人情事故,嚣张跋扈但又很善良。这个人物总的来说是个复杂的人物,不是特别好塑造。

下面就来看看王子文的演绎:首先个人觉得跟漂亮美丽不是很符合,离我想象中的差太多,身高、声音等因素都不会让我往美女那方想。

其次在某些性格方面的演绎给我的感觉有点过了,看起就有点作。但是她在嚣张跋扈这个性格上还是演得很像的,真的有点像嚣张跋扈的富二代。在善良这方面的演绎个人认为不够。

所以综上所述,个人认为王子文的表演有还得提高,希望她多多磨练她的演技,以后给观众带来更多好看的电视作品。